![]() |
Казахи кто живет в Калининграде и области ? Пишите. В сумбурные времена должны
Казахи кто живет в Калининграде и области ? Пишите. В сумбурные времена должны быть вместе !!!!!!!
Казахи кто живет в Калининграде и области ? Пишите. В сумбурные времена должны быть вместе !!!!!!! |
Согласна!!! Давайте дружить семьями!!! ;-) :-D (F) (Y)
|
я переехала с актюбинска 13лет назад в саратов но сейчас с ребенком в санатории на лечении в г.ПИОНЕРСКИИ на год..........
|
Привет я с Чимкентской обл.г.Кентау переехали 2000г в г.Гусев.всегда рад землякам(v)
|
Я перееХАЛА ИЗ аЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ 2 ГОДА НАЗАД В КАЛИНИНГРАД.ЖИВУ В БАГРАТИОНОВСКОМ РАЙОНЕ
|
Приехал из Джамбула в 1996 году. Живу в Калининграде.
|
Я из Тюлькубаса, проживаю в Нестеровском районе. Всем землякам - П Р И В Е Т !
|
Я из г. Балхаш. Живу в Черняховске с 2003 года.
|
- Казахи, а почему у вас ноги такие КРИВЫЕ?
- Дык, 300 лет на русской шее сидим... - А почему глаза такие УЗКИЕ? - Дык... Стыдно немножко... |
Я из Огневки сейчас живу в Тихвине.
|
А из Кокчетава кто?
|
Всем приветик!Я родилась в п.Осакаровка Карагандинской области.В калининграде с 1998 года.
|
Привет! Я родилась в п.г.т.Урицкий -Сарыколь.Сейчас живу в г.Харькове.
|
южный казахстан-Джамбулская обл.Курдайский р-он,с.Георгиевка,живу с 2000 в Калининградской обл,п Зелёный гай,Зеленоградский р-он(Y)
|
Всем привет! Родилась и выросла в г. Чу Джамбулской области. С 1995 года живу в Правдинске.(Y) (Y) (Y)
|
А мы живем в Советске прошлого года...
|
Понравился анекдот от Швайнера,извиняюсь Швайцера.Глаза у Вас навыкат наверное от халявных харчей фатерлянда?
|
Обращаюсь к Ивану Швайцер! Не круто ли взяли?
|
Галина,Вы уж будьте с ним не так строги, если повстречаете на каком-нибудь марктплаце.:-S
|
привет. живу в гусеве переехали 6 лет назад, из шемонаихинской обл. с верх-уба
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT. |