![]() |
Предложите фильм для семейного просмотра.
Предложите фильм для семейного просмотра.
|
Первое, что пришло в голову:
Чумовые боты (Kinky Boots) - отличная комедия, для семейного просмотра рекомендуется обязательно;-) Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) - сказка для детей и врослых |
Аналогично, первое, что всплыло - "Джуманджи".
|
"Король лев",если у вас мальчик,то "Гайвер",отличные мультики. Наш с сыном любимый фильм "Назад в будущее".
|
Мдя, Джуманджи супер семейный фильм. Да не в жизни я бы не стала его смотреть с ребенком.
|
из википедии - "Просматривать рекомендуется детям от 13 лет или совместно с родителями"
А если учесть, что дети сейчас умудряются и покруче фильмы смотреть...то, почему бы и нет? Кстати, именно по детской книге был снят этот фильм. |
Ева смотря какой ребенок, если 3-5 то наверное не стоит, а если 7-11 то совсем другое
|
Кровь иамплиеров КЛАССССС!
|
"Ночь в Музее"
Кстати от "Джуманджи" не мог оторвать сына, когда ему было 5 лет |
"сказки наночь" понравилось и 8-летнеи дочке и 3-летнему сыну, да и сама засмотрелась
|
- Как стать принцессой (и его продолжение "Как стать королевой" (Дневники принцессы),
- Госпожа горничная - Модная мамочка - Богатенький Ричи - Я и моя тень Ну, и все советские детские (и не очень детские) фильмы |
"Игры богов"
|
"Маленький лорд Фаунтлерой" !
|
ЭЛВИН И БУРУНДУКИ. ВСЕЙ СЕМЬЕЙ СМОТРЕЛИ. ПРИКОЛЬНО(Y) (Y) (Y) . А ДЕТЯМ ОООООООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
"Хатико" в главной роли Ричард Гир,про преданность и любовь СОБАЧЬЮ!Посмотрите не пожалеете!Мы в ответе за тех кого приручили!
|
Валентина, вспомни свое детство) Нет ничего лучше и добрее страх российских фильмов и сказок. Вспомните зимние каникулы, как бежали к телевизору. А '"Хатико", фильм точно не для деток и людей со слабой психикой. Но это мое мнение:-D
|
"КУКА" *Люди!Посмотрите и станьте добрее!
|
"Гарфильд" .Отличное кино ! ; "Как приручить дракона " (Y) (Y)
|
Cheaper by the dozen-2 со Стивом Мартином в роли многодетного отца, смотрела с 10 летней дочерью раз 5, если не больше. Не знаю как назвали в русском переводе но дословно- Дешевле по 12 или Дешевле дюжиной. Очень хороший фильм. Ещё там снялись- Евг.Леви и *Хилари Дафф.
|
По русски эти комедии называются "Оптом дешевле" и "Оптом дешевле 2".
:-D (Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |