Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   временно!БЕЛАРУСКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко.БЫТЬ ИЛИ НЕБЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4073)

Виталий СВО 12.10.2010 09:45

временно!БЕЛАРУСКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко.БЫТЬ ИЛИ НЕБЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ!

Мне кажется луше пусть Лукашенко, чем какой нить мальчик-баловень наподобие Димки Медведева!

Алеся Вэкг 12.10.2010 11:37

Президент заслужил, чтобы его называли по имени отчеству, или хотябы Дмитрий, каким бы он не был. А на выборах конечно же победит Лукашенко, это и так понятно.

Виталий СВО 12.10.2010 11:47

Белорусы а что вы хотите от нового президента? Я имею ввиду какой нибудь другой вместо Лукашенко если.

Алим Сафу 13.10.2010 17:03

Беларусы как и любой другой народ в мире хотят мира и спокойствия. И вопрос не в том Лукшенко или другой! Вопрос в легитимности!!! Это всё ужен не попахивает, а воняет монархией. Неспособность бывших готовить в стране кадры, приведёт к очередным потрясениям! Пусть не завтра, пусть после очередного срока. Тито свалил- и что? Чаушеску, Пиночет... Что разве не происходит изменений без потрясений? Зачем потомкам за предками гоняться с лопатой? Надо вместе строить будущее!!! А теперь кто и как разрулит скандал АГЛ и ДАМ? Будем плеваться через границу?

Виталий СВО 14.10.2010 04:34

Сколько не спрашивал Белорусов, ответ один, всем просто надоел он у руля, всем хочется чего то нового как новые штаны или новенький дом... Но главное Белорусов не заботит что, страна может скатится в бездну коррупции, бардака и нищеты, как это происходит у нас в России, Путин фактически уже 10 лет у власти, у него был шанс поставить страну на новые рельсы, но он этого не сделал, семья Ельцина (Дерипаски, Абрамовичи) + друзья ПУТИНА продолжают растаскивать Россию. И не думают поднимать экономику, качают нефть, газ, рубят древесину при этом спалив пожарами летом пол центральной России.

Виталий СВО 14.10.2010 04:39

Так что не думайте что те оголтелые, кричащие о свободе и демократии поддерживаемые жидовским правительством из Кремля, что нибудь изобретут новое, будет больше свободы слова, и все больше и больше собственности будет скупаться олигархами из России, которые выжмут из этого все что можно по принципу "после нас хоть потоп", пример тому авария на СШ ГЭС, на шахтах и прочее. Белорусы не дайте обмануть себя.

Плоцкая 14.10.2010 20:52

Виталий ,вы советуете прислушаться к голосу разума и выбрать Лукашенко ? !

Виталий СВО 15.10.2010 05:54

Уверен что в данное время для Белоруссии это наилучший вариант. В России уже выбрали в 2000-м обаятельного Путина.

Алим Сафу 15.10.2010 07:39

А никто не сомневается в том, что Лукашенко останется у власти. Просто его риторика найти врага- тогда в лице запада, теперь в лице российского руководства уже надоела)

Виталий СВО 15.10.2010 11:00

Ну уйдет Лукашенко, ну придет какой нибудь эффективный менеджер от Кремля, такой же обаятельный и с виду деловой как Путин или Горбачов когда то. И станет в Белоруссии как в России, скупят наши олигархи вашу собственность, начнуться кризисы, сокращения, повышения коммуналки и прочие прелести капитализма по-российски!

Алим Сафу 18.10.2010 07:50

А почему Беларусь должна быть в форваторе интересов России? Я лично за Евросоюз. И Россия должна лечиться от своего зазанайства!)

Виталий СВО 18.10.2010 08:46

Вам видимо хочется познать все прелести Европейской толерастии, а именно толпы приезжих иностранцев, потенциальных преступников, раскрепощение гомосятины, плата за все что можно, и марионеточное прозападное правительство.

Алим Сафу 18.10.2010 08:49

Нет, мне надоела великорусская гордость и бахвальство валенками. Я убеждённый западник. А о прелестях российского бытия знаю не по наслышке)

Виталий СВО 18.10.2010 08:51

Помнится в поезде познакомился с одним человеком, он Украинец, самое интересное что коренной западенец, живет во Львове. Разговорились за политику, конечно до перепалок не дошло, общались мы мирно. На мой вопрос: -Почему вы западенцы все рветесь к западу? Он ответил:-А шо нам идти к России, вы голые и мы голые, так хоть с Европой может оденемся! Вот так. Большинство надеющихся на запад думают им помогут материально.

Алим Сафу 18.10.2010 08:53

так ведь реально помогают! Хотя если такими темпами Россия будет шагать в будущее. то через 50-лет всё капитально ляснет. И грохот будет- мама не горюй(((

Виталий СВО 18.10.2010 09:52

Не путайте Российского руководство с Российским народом. Это абсолютно разные вещички! Насчет западной помощи, а чем помогают то?! Взять туже германию, Восток живет заметно хуже чем Запад Германии, про Польшу вообще молчу, бывал и там.

Алим Сафу 18.10.2010 10:14

Я ни чего в этом вопросе не путаю. И каждый народ в той или иной мере заслуживает то правительство которое его имеет И Беларусь не исключение. Вообщем одно понятно, что бегут не в Россию а из неё. про среднеазиатских трудмигрантов я молчу.

Виталий СВО 18.10.2010 13:55

И каждый народ в той или иной мере заслуживает то правительство которое его имеет

Виталий СВО 18.10.2010 13:57

Извините но чем я виноват что заслуживаю безработицы, произвола и унижения со стороны государства в котором такое правительство, извините но я никогда не голосовал за нынешнююю Российскую власть и отец мой даже в 1991-м не поддерживал Ельцина, как поддерживали 70%!

Алим Сафу 18.10.2010 18:16

На референдуме народ проголосовал за сохранение СССР? кто выполнил референдум? Мы не властны над прошлым. но пытаться изменить будущее мы обязаны!!!

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT.