![]() |
Выборы президента на Украине
"Вы не имеете морального права идти на президентские выборы. По крайней мере в этом я Вам не соратник".
. Так написал в заявлении президенту Ющенко его бывший глава секретариата Балога. Балога подал в отставку. Но перед этим обвинил Ющенко в кумовстве во власти. Все "хлебные места" в секретариате президента заняты его родственникими или друзьями... |
По-моему, Ющенко не является автором этого явления - кумовства. Сам бы вряд ли додумался.
Другое дело, что не нужно было врать, что всё будет по-другому, по-честному. Врал на Майдане, как загулявший муженёк - жене... И то я вам сделаю, и сё, и будем мы счастливы все вместе и каждый по отдельности... Театр абсурда устроил. А теперь стране снится дефолт. Так что, уважаемые белорусы, берите с нас пример, голосуйте за оппозиционеров, слушайте их больше и верьте каждому их слову. И тогда вы о дефолте прочтёте не в новостях из ближнего зарубежья, а в глазах своих родных. Не дай Бог и типун мне на язык. |
Спивак Людмила Спивак
. Вы знаете, у Ющенко низкий рейтинг, а у народа уровень жизни - как у него рейтинг... Народу хочется стабильности, уверенности в завтрашнем дне, повышения уровня жизни, а не то к чему нас ведет Ющенко - полному вымиранию от такой жизни - голодомор 2009!!! . Оглянитесь, посмотрите в каком состоянии села и города, промышленность и т.д.... Это ли он обещал на своем "Померанчевом майдане"? Народ поверил - он обманул... одними байками, возложениями цветочков, установлением памятников и памятных знаков народ не накормить... А дворец-то себе под Киевом отстраивает... и кризис не почем... |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |