Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   69 ГАДОЎ ТАМУ БЕЛАРУСЬ БЫЛА ЦАЛКАМ І КАНЧАТКОВА АКУПАВАНАЯ РАСЕЙСКАЙ ІМПЭРЫЯЙ. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3908)

Super Girl 17.09.2008 21:52

69 ГАДОЎ ТАМУ БЕЛАРУСЬ БЫЛА ЦАЛКАМ І КАНЧАТКОВА АКУПАВАНАЯ РАСЕЙСКАЙ ІМПЭРЫЯЙ.

http://nn.by/index.php?c=ar&i=19977

Абориген 18.09.2008 09:10

в окупированх странах не строят заводов, не поднимают экономику... из них всё выкачивают. вот как штаты с ираком: постреляли, поубивали, нефти качнули и дёру...

Аз Есмь Царь 18.09.2008 10:11

Оля,Вы о чем?Какой Российской империей?

Блондин 02.10.2008 20:35

о какой окупации идет речь никакой окупации небыло, вы бы лучше позаботились о нынешнем статусе государства и обратили бы внимания на современую символику нашего государства

Айболит 02.10.2008 21:21

Cергей, а кто тут что строил, пленные немцы, разве что? В Германии строили, а в Беларуси сажали... Иначе как объяснить, что побежденные впереди всех строителей

Аз Есмь Царь 03.10.2008 08:56

Ну Саша тебя занесло."а кто тут что строил, пленные немцы, разве что?"Вот это уже смешнее не бывает.Видно инопланетяне строительством занимались в течение 40 лет после войны,а то белорусов всех пересажали-их же сотни миллионов,а тюрем то, тюрем (fr)"В Германии строили, а в Беларуси сажали... Иначе как объяснить, что побежденные впереди всех строителей"Я тебе объясню по простому:Что случилось с Римской империей после ее падения?Так вот пусть немцы будут счастливы,что с ними не случилось то же.Наверное,Сталину пусть спасибо говорят,а то наши солдаты по другому бы поступили.

Бодрый Фей 05.10.2008 11:08

Вольге Шашкель и Александру Гладкому (N) (N) (N) (N)! Чего Вы пургу гоните???! Несете какой- то бред ?!Вы не способны оценить то положительное, что имеется в стране. Позиция Ваша одна - обгадить все белорусское.

А с Виталием ЗЯТИКОВЫМ согласен!!!

Айболит 05.10.2008 11:31

Виктор, у нас служба такая, гадить. Нам за это ЦРУ много денег платит (много).

И всетаки, вопрос остался без ответа. Почему позитивные и положительные строители позади побежденных? А сколько народу положили? За что?

Lesbi 05.10.2008 11:56

Александр, Беларусь сейчас *СВОБОДНА! *Так дерзайте!

* Мне бы очень хотелось, чтобы Беларусь была впереди планеты всей по всем показателям!

* И ни на кого не оглядывалась, ни с кем не сравнивалась, не искала виноватых, не копалась бы в появившихся сомнительных учебниках истории...

Айболит 05.10.2008 12:09

Татьяна, мне тоже этого очень хочется. Поэтому пытаюсь разобраться, где стала ошибка. Зачем искать позитив, если результат на лицо.

И к тому, что Беларусь свободна, хотелось бы еще добавить - демократична.

Lesbi 05.10.2008 12:33

В Беларуси сейчас не все так уж плохо! А иногда, пытаются сделать лучше и ухудшают все до ужаса! Так было и в 1917 году!

Айболит 05.10.2008 13:42

Татьяна, увы, мне бы Ваш оптимизм... По мне в Беларуси просто ужасно, хуже некуда...

Lesbi 05.10.2008 13:48

Александр, я - здоровый оптимист! Просто я знаю, что большие перемены не приносят ничего хорошего! *И твердо уверена, что нужно *БЕРЕЧЬ *ТО, *ЧТО *ЕСТЬ! *Разумеется, стараться имеющееся улучшить ( не без этого! )

*А все хорошо не бывает!

*Мне не нравится, что в Беларуси не дают возможность работать пенсионерам! Это ущемление прав личности!

Айболит 05.10.2008 14:07

Татьяна, я тоже против революционного пути развития. Но то, что в Беларуси, это реверс какой-то... Там вообще все перемены заморозили.

Lesbi 05.10.2008 14:25

У кого я не спрашивала, никто толком не может объяснить, каких перемен ждут в Беларуси?

Аз Есмь Царь 05.10.2008 16:02

Интересно,что такого ужасного сейчас происходит в Беларуси?Что значит не дают работать пенсионерам?А где-то с распростертыми обьятиями их ждут?

Lesbi 05.10.2008 16:10

Я довольно часто бываю в Беларуси. Все мои друзья не работают ( за редчайшим исключением )! Им не продляют контракты - нужно уступать места молодым. И это, с одной стороны, правильно. Но на эти пенсии можно прожить более чем скромно.

*Я тоже хочу услышать, наконец, что некоторых не устраивает в нынешней Беларуси, и каких перемен они хотят!!!!

Аз Есмь Царь 05.10.2008 16:13

Насчет пенсионеров ничего нового не происходит.Везде все так.А вот с пенсиями беда причем не только в Беларуси.

Lesbi 05.10.2008 16:28

В России пенсионеры работают, если хотят. Это уже хорошо!

Айболит 05.10.2008 20:14

Я тоже хочу услышать, наконец, что некоторых не устраивает в нынешней Беларуси, и каких перемен они хотят!!!!

Это очень длинный разговор. Нельзя сказать, просто хочу, чтобы людям было хорошо. Я хочу, чтобы были такие условия, чтобы люди сами могли себе сделать хорошо, и еще лучше. И чтобы все остальные условия, в том числе... нет, прежде всего государство работало на то, чтобы удерживать эти условия, а не запрещать... Как нибудь, если очень будете напоминать и настаивать, открою на эту тему новый топик.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT.