Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как не допустить в Абхазии того,что происходит сейчас в Южной Осетии? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3544)

Вячеслав Тих 08.08.2008 12:12

Как не допустить в Абхазии того,что происходит сейчас в Южной Осетии?

Ваши мнения

Вячеслав Тих 09.08.2008 00:21

Тоесть *все ждут поддержки от России?
А *как на ваш счёт -- слабо Абхазии войти в состав России?
Извините пожалуйста!!!!!!!
Не правильно поставлен вопрос.
Если провести в Абхазии референдум -- что народ выберет?
1- Независимость
2- в составе Грузии
3-в составе России

Роланд Гам 09.08.2008 00:31

НЕЗОВИСИМОСТЬ АБХАЗИИ!!!

МАДИНА ШОМ 09.08.2008 00:31

В 1999 *году в Абхазии уже был референдум, где мы проголосовали за независимость

Alan 09.08.2008 00:37

My za NEZAVISIMOST!!!Abhaziya ee dobyetsya v lyubom sluchae,vopros vremeni i jizney,kotorye my vsegda otdavali nejaleya za rodinu!Russkim seichas vygodno chtob Gruziya nemnogo pokocala Osetiu i Abhaziu,kak i pervaya voina v principe,potomuchto my stali silnee,a potom konechno pomojet Abhazcam , Osteinam..dobivaetsya tem samym chtob Abhazcy poprosilis v sostav Rosii..My Abhazy narod voinstvenny,predanny i provedny!Kajdaya naciya imeet pravo na sushestvovanie!Bog sozdal nashu naciu i podaril rayski ugolok,znachet my ne zrya sushestvuem!My ni nakogo ne napadali,na nas napadali,i ya veryu chto my kak i ranee vsegda vystoim i vyjivim!Ya hochu chtob kajdy Abhaz byl uveren v etom!Bog nad nami!Vragi pod nami!Abhaziya za nami!!!

Вячеслав Тих 09.08.2008 22:02

Абхазцы(не только абхазы ,но и другие нации,живущие в Республике),я двумя руками ЗА ваше стремление к НЕЗАВИСИМОСТИ,но...... * * *согласитесь,что на сегодняшний день ваша прекрасная республика не в состоянии противостоять тому злу,что против вас направлено.
И..... * *наверное лучше было бы сейчас придерживаться России.
В конце концов -- кто вас ещё сможет хоть как-то защитить?Белоруссия? Молдавия? Африка? * И уж не Штаты точно.
Извините,но *это только моё личное мнение.Возможно я ошибаюсь.

Вадим Жида 09.08.2008 22:13

Что-бы не допустить этого в Абхазии, придется сровнять грузию с землей. Боюсь что при нынешнем правительстве в грузии по другому ни как не получится. Будем ДОЛБИТСЯ !!

Вадим Жида 09.08.2008 22:27

Вячеслав , вы не забывайте про другие народы кавказа которые только и ждут момента что-бы наказать нашего обезумевшего соседа. Конечно Россия может обеспечить нам мир, но что будет дальше ? Что будет когда Абхазия войдет в состав России ?? Нас купят ?

Alan 11.08.2008 01:15

Bolshaya politika Rosii i Ameriki,Amerikancy so vseh storon podkradyvayutsya k Rosii,Abhaziya Osetiya i drugie delayut vse vozmojnoe za nezavisimost i sohranenie nacii,Rossiya podderjivaet chastichno eti narody,chtob imet kakoyto kozer,Rossiya znala chto na Osetiu napadut,i mogla zaranee vvesti tehniku takuyu chtob ne odna ptichka ne proletelab so storony gruzii v osetiu,no Rossiya zahotela pokazat kto yavlyaetsya garantom mira na Kavkaza,vytesnuv gruzin..i pokazav nam menshim narodoam chto Rossiyanash spasitel..Na Kavkaze jivut mudrye lyudi,i my dobyemsya svoey celyu lyubymi vozmojnymi putyami!!!ABHAZYA ETO SVOBODA! (v)

Константин Окшд 12.08.2008 21:19

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в свом кремлевском кабинете и следил за новостями. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ немедленно вынул аппарат с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, - Че происходит вообще? Зачем мы Гори-то бомбим?
- Последняя воля покойного, - отвечал Владимир Владимирович™, - У Солженицына в завещании было написано.
- Что было написано?! - опешил Дмитрий Анатольевич.
- Уничтожить всю память о Сталине, - отвечал Владимир Владимирович™.
Дмитрий Анатольевич замолчал.

Вячеслав Тих 12.08.2008 21:35

Вам,абхазцам,видней,но мне кажется ,что простому грузинскому народу не нужна война ни с Абхазией,ни с Осетией,ни с Россией.
Всё это грязная политика и продажная грузинская власть.То же происходит и на моей Родине Украине -- политики лбами сталкивают Восток и Запад республики.

Константин Окшд 12.08.2008 22:59

сталкивают политики, а простые грузинские парни, те что вчера играли футбол в соседнем дворе и курили втайне от родителей...вспарывают животы беременным женщинам, растреливают детей, и сжигают живьем людей (доказательства сейчасдля гаагского трибунала готовятся)... и естественно во всем *виноваты политики, долары и мировое правительство...

Андрей Ван 19.12.2008 00:20

Всегда говорят простой народ невиноват,чушь это все,незабывайте,что этот простой народ грузины и мингрелы проживавшие в Абхазии в августе 1992 -го были вооружены автоматическим стрелковым нарезным оружием .Этот ,,простой народ ,,готовился к войне.

сергей кмач 10.01.2009 14:03

Господа никто никого не бомбилВсё это глупости.

сергей кмач 10.01.2009 14:06

Мы же в Абхазию в гости приезжаем на отдых и как мы будем сами себя бомбить?Мы к Вам всегда радушно относились у меня самого абхазская семья в друзьях.

Анна Тэм 13.01.2009 11:24

Согласна с Константином. Мне тоже всегда интересно: простым грузинам война не нужна, бла-бла-бла. А кто тогда творил этот беспредел и геноцид, что в Абхазии, что в Осетии?!
Каждая страна достойна своего правителя. Что заставило грузин выбрать в президенты придурка-наркомана? Что мешало грузинам, если они такие хорошие, избавиться от идиотов-президентов? Стрелять в республике никто не умеет?! Конечно, детей убивать проще....

Анна Тэм 16.01.2009 15:36

Андрей, я *всего лишь высказываю свое мнение.
А Вы на самом деле *считаете, что попытка провести параллель между советской властью * и бойней, устроенной Грузией, более *интеллектуальна? *:-$

Анна Тэм 16.01.2009 19:51

Мнение - это прекрасно. *(Y)
Но Вы точно уверены, что личное мнение автоматически дает право на оценку? :-O

ТАЙМУРАЗ 01.02.2009 18:49

Абхазы..... * никто не посмеет тронуть наших братьев, это говорю Я осетин!!! *А если коснется мы рядом, Южная и Северная.....

Алина Как 18.10.2010 01:29

Теперь эти страны защищены и никакой чертов грузин не смеет пересеч границу.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT.