![]() |
mozhet li devochka vstrechaca 4 goda i ne razberaca v svoix chuvstvax???
Думаю что может.......потому что понять любишь человека или нет очень сложно, боишься ошибиться или принять дружбу за любовь......
|
Многое еще и от парня зависит, как он ведет себя..............
|
a kak ti dumaesh esli paren ploxa otnosica oni mogli bi vstrechaca 4 goda? elementranaya vesh
|
a devochka ne dolzhna podumat dlya chevo vstrechaece i shto chuvstvuet,kogda ryadom s nim
|
po moemu ona doljna znat,esli ne lyubit yogda zachem vstrechaetsya,eto glupo, ne doljna znat obezatelno
|
Edo jan konechno mojet! i nooborod s parnem mojet takoe bit! *-)
|
ya xochu skazat shto devochka znala,no shtota v nei izmenilos
|
tak vixodit chto ona znala chto ne lyubit vas i vstrechalsya? esli tak znachit ya dumayu chto ona boyalsya vas poteryat Edo jan*-) po suti tak vixodit
|
mojet razlyubila a???tak toje bivaet
|
of jana v jizne vse bivaet*-)
|
Flora ti tocno skazala no nado vo vsyom rozabratsya
|
da no v etoi jizne netu odnu dorogaya SPRAVEDLIVOST netu 8oI
|
esli razlubila dolzhna bila pryamo skazat,chem tak,a esli tak znachit vremya provadila,no ona proigrala!
|
taxem et anter spravedlivostin vechni netu ha netu ba imal kexi mer hal@ Flora jan???:-D :-D :-D
|
Tbiliski ti prav no inogda plivyosh po techeniyu i ne ponimaesh da ili net
|
dorogaya taxel maxel chka:-D *amen mard aprume giti vortexe ev erbe *inq@ chisht ev ira sirt@ ev xixj@ hangiste Astcu arjev!!
|
hastatumem,vsyo pechat@ draca(Y)
|
mart pti uvereni exni nor patasxani sirma te che,ete uvereni chi aveli lava ch asi
|
eeeeee EDO jan himiqva mardik uverenni voch mi banel chen anum*-)
|
ete da tevuma erkar du ches karox mard kam u kaci meja @nknum dra hamarel etpes e stacvum
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |