![]() |
Не ищите РАЙ на земле,он здесь,в АБХАЗИИ.
Гости дорогие. Посмотрите и мой альбомчик про Абхазию.
|
А Вы, Лёш и здесь свой альбом откройте!!!
|
Альбомчик СУПЕР! *(Y)Шикарные фотки! (Y) Очень жалко что не попала на вашу фотосессию :-(
|
И почему сделали фото платными? :-@ У меня 3500 фоток пейзажей Абхазии. (Y)Так хочется чтобы и люди увидали (dt)
|
Абхазия - рай на земле! И это бессомненно!
|
Наверное это мой РАЙ....
|
Господь отдал Абхазам райскую землю, которую сначала хотел оставить себе !!!!!!!!!!!!!!
|
Господь отдал Абхазам райскую землю, которую сначала хотел оставить себе !!!!!!!!!!!!!!
|
Фото - класс!!!(Y) (Y) (Y) Спасибо, Алексей!:-D (*) (*) (*) (*) (*)
|
ПРИВЕТ!!!! АБХАЗИЯ - ЭТО СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭМОЦИЙ ХВАТАЕТ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОТПУСКА !!ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ БЫЛ,СРОЧНО НАДО ТАМ ПОБЫВАТЬ!!!!!!!! КСТАТИ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В КОНКУРСЕ!!!!ЖМИТЕ НА НАШЕГО ПИНГВИНЧИКА ПОД ФОТОГРАФИЕЙ!!!!
|
Алексей это хорошо что фото платные,у людей теперь есть к чему стремиться!!!!!Пусть поедут и сами посмотрят!!!!Всеравно всей красоты на фото не передашь!!!!!
|
Прекраснее СУХУМА - нет города на свете!!!
Увидев раз - полюбишь навсегда... В любое время года, магнитом туда тянет, И набережная сниться, и ждут меня друзья!!! За сердцем своим еду, оставленным в СУХУМАХ, И, душу нахожу, я там, свою... Гармония и радость, внимание, забота, и, Ближе нет на свете, гостеприимней СУХУМЧАН!!! |
Это точно!
|
(y)(y)(y)(y)
(f)(f)(f)(f) |
Прекраснее АПСНЫ нет нигде, здесь МУДРЫЙ и гостепримный народ. Тот кто хоть один раз отдыхал в *убежденю в этом...
|
Согласна на все 100%!!!!!Прекрасная страна,прекрасные люди!!!!!!Люблю,скучаю!!!!!!!!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |