![]() |
Находите больше друзей в Абхазии!!!
Больше друзей-веселей и приятней отдых!!!!!!!
|
друзья - это всегда здорово !
|
Нартаа, кстати самое хорошее место в Абхазии!Самое главное вкусно!!!!!!!(fr)
|
Сергей,а это далеко от границы? в сторону Пицунды?
|
Ирина, "Нартаа" - это кафе в Сухуми. Там очень вкусно готовят по своим старинным рецептам.
|
да уж,спасибки..буду знать) о в Сухуми не тянет и н поеду)мне там не нравится)
|
А почему не нравится, если не секрет ?
|
В абхазии можно найти(без связей и без денег)приличную работу?может кто нибудь подсказать?заранее благодарна:)
|
А что вы понимаете под приличной работой? Средняя з/п 1500 руб... (как местные говорили) считается большой.
|
Так мало!? Я по специальности социолог,в абхазию к мужу собираюсь(он военный),гражданство у меня соответственно российское
|
Ну тогда если только муж в часть пристроит.
|
Спасибо,вам Сергей!а помимо работы чем там можно заниматься?
|
Ну чем...загорать, купаться..кататься по достопримечательностям...:-D...торговля...сейчас там как у нас в 90-е...еще можно заниматься мужем;-):-D:-D:-D
|
Зря вы так говорите про Сухум!!!Мне понравилось,может кому инравиться когда вокруг коровы да кони ходят.....На вкус и цвет товарищей нет!
|
Уважаемый Сергей,я вас полностью поддерживаю!
|
Конечно будет, но не через десять лет, а побольше!!!
|
Все в наших руках!!!
|
Привет всем . Что не говорите , а дружить местные умеют . В уже прошлом году ездили с подругой в ГАГРЫ и подружились с местными ребятами . Так мы с ними были как за каменной стеной , и не знаю почему всех пугают местными ребятами . А на счет природы - как же там красиво !
|
ни все одинаковые....то бабло на рынки дерут,то на пляже сумки да очки тыбрят
|
Да , это тоже верно . Но ты знаешь , Сергей , среди наших тоже есть такие сво ...
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |