![]() |
В Абхазию с палаткой. Где? Что? Куда? КаК?
А зачем?
|
Хочется отдахнуть от цивилизации, к земле поближе.
|
для отдыха от цивилизации вовсе незачем ехать в Абхазию. В России есть потрясающе красивые места
|
НЕТ! Лучше Абхазии ничего нет (v) Моя душа там...
Я влюбилась (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) Так что только туда ;-) |
В 2006 году в августе мы жили в Старой Гагре, правда не в палатке, а в частном секторе. Естественно каждый день ходили на море и там, прямо на берегу на песке жили люди в палатках)Мы там были две недели и все это время они там жили. Палатки три или четыре там было)
|
Если летом,то только в Абхазию (Y)
|
Конечно, летом! А куда?
|
Здравствуйте, форумчане.
Хотим этим летом в очередной раз поехать в Абхазию. Отдыхали до этого в Сосновой роще, Цитрусовом совхозе на частном секторе. Посоветуйте хорошие места и конкретно где остановиться,лучше частный сектор. |
Мы отдыхали здесь в 2006 году:
http://home.mygagra.ru/2007/06/12/bochava-lev-rusiko/ Это старая Гагра. Хозяева замечательные! Русико готовит на любой вкус - пальчики оближешь! Лучшее место, где я была!Пляж - галька и практически пустынный. Потом были под Пицундой на Рыбзаводе - ужасно...По пляжу ходят голодные коровы и ищут еду в мусорных бачках... (sr) |
ДА не что они не голодные...просто коровы.. Вам наверно с хозяивами не повезло. Наша хозяйка Мадина готовила нам кофе,плов, рассказывала нам про Абхазию. А детки у нее просто замечательные!!!Море рядом с домом, рядом с морем кафе, где теплый прием и приятно покушать. Пляж чистейший, потому как все ка кне странно несут мусор в бачки. После отдыха ехали через Адлер были просто в ужасе :-S. Хотя конечно на вкус и цвет...
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT. |