![]() |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки
Усли кто знает пишите адреса(преимущественно г.Гагра), большой ли процент снимают и т.д.
|
Павел, *до 2008 года по крайней мере * снять *деньги с банкоматов можно было *с помощью карты Золотые ворота ( название по-моему верное), а Visa, Mastercard *у нас не дейтсвуют. Мне это объяснили с тем в банке,что мы пока что нестабильная в экономическом и политическом плане страна. Думаю,что *в ближайшее время картина прояснится в лучшую сторону.
|
Мы в Адлер ездили с каточек снимать
|
Павел, все туристы, с которыми я общался, снимали деньги в банкоматах Адлера и Сочи, а потом опять возвращались на отдых в Абхазию. Не очень-то удобно, но выход все равно есть!!!
|
мы тоже ненашли банкомат все в сочи..
|
установка банкоматов до признания страны,была большой проблемой.Банки России не шли на это,единственным был "банк Москвы" который установил банкомат в Сухуме,в Гарант -банке.Сейчас думаю ситуация будет меняться
|
мы ездили в Адлер за деньгами, а за одно и Казачий рынок посещали. Получается дешево и сердито
|
В Континенте стоял банкомат "Золотая корона", только работал или нет не пробовали, т.к. карточки не взяли
|
В Континенте- в Гагре
|
Муж ездил в Адлер,а в Абхазии не нашел
|
Только в Адлере ближайший нашли, правда в 2005 году.
|
Две недели как из Сухума - банкоматов нет, вернее аппараты уже появились, но они не функционируют, санаторным автобусом ездили в Адлер.:-(
|
А СБЕРБАНКОВСКИЕ банкоматы есть в Гаграх???
|
нет
|
Я точно не могу сказать но вроде в Сухуме в банке это можно сделать!!!! Но это 1000% инфа!!! Если, что можно же будет и до Адлера доехать там тоже есть на, что посмотреть!!!!
|
Ну и где,в каких городах Абхазии это можно сделать,в каких отделениях банка???Это вопрос с коренным жителям! Спасибо!
|
ПО КАРТОЧКАМ В СУХУМИ ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СНЯТЬ ДЕНЕГ. ТОЛЬКО БАНКОВСКИЕ ПЕРЕВОДЫ.
|
Подскажите я правильно поняла что с карточки Золотая корона деньги в Сухуме не реально снять?
|
Да, Анастасия, с карточки Вы не снимете...
|
В абхазии не где снимать, нет банкоматов. Только в АДЛЕРЕ.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |