![]() |
Ах ... хлеб - в холодильник, а колбасу в хлебницу, бывает ли у вас такая дурацкая ......
Если такое случается часто,есть повод для беспокойства:это может быть и признаком надвигающегося стресса,и признаком рассеяности,плохой памяти (от чего память плоха- извесно всем!)Если же происходит иногда,значит вы,Светлана,просто спешили(или влюблены!!)Желаю Вам того,что в скобках!
|
Света , когда вам надоест это делать пишите мне в личку..
|
Бывает (md) суп ставлю разогревать в хлебницу а хлеб сую в микроволновку. (nt)
|
(v)На счёт "хлебика" и "супика",и у меня такое бывает;-)Не грузитесь ребятишки зато знаю 5.45 с 7.62 а тем более с 9мм и
12.7 ни когда не перепутаете(Y) |
Еслиб только это, когда поднимаюсь по ступенькам всегда считаю их, хоть до пятого этажа (md) а когда поднимусь смотрю в низ, не пропустила ли какую.
|
С хлебом и т.п. - сколько угодно, а вот ступеньки не считала - может, потому что по лестнице не хожу .Будем надеяться, что это любовь, а не склероз !
|
Когда бреюсь, - это целая комедия! обязательно читаю что-то потом ищу глазами зеркало а зеркальная дверка сама закрывается, открываю её, потом ищу опять место в тексте и так пока не побреюсь (md)
|
Всем доброй ночи... Я Заур рад знакомству... По теме ..я например ЛЕТОМ- ЧТОБЫ ХЛЕБ НЕ ПОКРЫЛСЯ ПЛЕСЕНЬЮ ЛОЖУ В ХОЛОДИЛЬНИК.... И это кажется самый эффективный способ спасти его от плесини....иМХО...
|
Заур +1.Хлеб в морозилку.Когда нужен достал и разморозил.А если по теме когда готовлю завтра бываю путаюсь.Хлеб в холодильник,а то что брал из холодильник кладу в хлебницу (md) ....интересно как это называется по научному.
|
Не люблю парковаться задом, а когда паркуюсь всё-же, сперва трогаюсь а потом смотрю назад (md) :-@
|
Хлеб не ложила в холодильник...А вот однажды не могла найти сахарницу с сахаром.Потомобнаружила еев холодильнике...
Ступеньки тоже не считала,но есть дурная привычка суммировать цифры номеров встречных машин... |
(fr)Дурацкая привычка и откуда только, сперва смотрю на номера, а потом на машину если номер понравился...
|
и соль в чай:) тоже бывает.
|
Света такое бывает, когда летиш самолётом куда, там всё по английски и пойди разберись!:-@
|
Пришёл с работы уставший,налил суп в тарелку,а потом Фэри добавил...
|
Конечно бывает! Мы же нормальные люди! :-$
|
Недавно попросила своего, - подай мне крем, а уже (S)была он подал мне,ну я его ....*-) а оказался сапожный крем, вот было (md)
|
Поставил Антошке варить яйца
и совсем забыл, с этим интернетом. :-P |
Какой ужас! стоит только представить.
|
и это все не страшно,что и куда ты положешь..только роботы не ошибаются...и то наверно сбои бывают!;-)
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |