![]() |
ЧЁРНЫЙ СПИСОК ОРГАНИЗАЦИЙ,ФИРМ по РОССИИ
ВАС ОБМАНУЛИ,;КИНУЛИ; с ЗАРПЛАТОЙ!ПИШИТЕ!о тех ОРГАНИЗАЦИЯ!названия ФИРМ,их ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!ВСЕ!
|
Тут массштабы не те Артур, разве их все узнают??? (fr) (Y)
|
Крутая тема...(fr) ,я бы написала...,но подожду(не хочу быть первой)...,а во многих отраслях...-сплошь и рядом...обманывают и кидают...(основная масса населения...- не привыкла к бумажным,а значится...юридическим взаимоотношениям),а Юрий прав...,что "масштабы не те"...компьютер не выдержит...
|
Танюша комп. не причём, он то выдержит! Просто аудитории маловато тут!
|
Юрий,согласна...проблема многих групп...-участников тысячи...,а высказываются немногие...*-)
|
В германии тоже есть такое, знаю такую фирму, много нашего брата-русаков там работало, несколько месяцев отработает работяга, зарплату не плотят, мол фирма - банкрот.... и чел увольняется ни с чем, а судиться наш БРАТ не любит да ещё в чужой стране. А фирма процветает!!!
|
А вот Сбербанк опубликовал в нете список уволенных сотрудников по регионам. я например считаю что это гнусно и оскорбительно писать такие списки. я бы опубликовала бы список тех чиновников которые воруют и берут взыятки вот таких надо опубликовывать а Сбербанк сделал глупо и непорядочно
|
Таких фирм и у нас валом.Судись не судись , а денег все равно не получишь и на местах и в Москве. Пример-Нововоронежская АЭС, куда от нашего региона из-за отсутсвия работы выехали 200 человек.
|
Татьяна С. А вы не задумывались, может сбербанк и уволил нечистых на руку своих чинуш и служащих, а вы так некрасиво обвиняете их.
|
и что об этом надо на все страну говорить, они может и хотели бы исправится но уже не могут. Да и откуда нам знать их кухню, но мне это не понравилось
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |