![]() |
Что вы сделаете для страны, если вас изберут президентом?
Всё...чтобы моя страна и мой народ не вчём не нуждались.
|
Наказал бы всех карупцианеров. Назначил би високую пенсию неимушим....
|
1.ДЕМОКРАТИЯ,2.УНИЧТОЖИТЬ В КОРНЕ КАРУПЦИЮ,3.ТРУДОУСТРОЙСТВО И ДОСТОЙНОЕ ЗАРПЛАТО И ПЕНСИЯ НАСЕЛЕНИЮ,4.БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА И УЧЕБА И Т.Д.
|
НИ чего не смог бы сделать, потому что нашлись бы люди которые любой ценой помешали бы!!!(Армяне все хотят быть правителями-по этому и править ни у кого не получиться)
|
восстановил бы доверие народа к президенту и правительству...
|
ОБЪЕВЯВИЛ БЫ ВОЙНУ ТУРЦИЙ И ВЕРНУЛ *БЫ ЗЕМЛИ НАШИ У ЭТИХ ТАРГАШЕЙ!!!
|
постаралась бы улушить трудоустройство,любыми путями попыталась бы вернуть все наши земли!!!
|
Во первых перестала бы обворовывать собственную страну, во вторых ни когда бы в жизни не заключила бы перемирие со стороной который в свое время пытался, уничтожить мой народ, пока не мере *пока последний, т.е. Турция не признала бы факт геноцида и в третьих попыталась бы пробиться в мировую экономику или хотябы восстановила наши заводы и фабрики.
|
поставил бы к стенке ряд лиц!!!!!!
|
Отменил бы президентскую власть и ввел бы перламентское правление. Все хотят быть президентом, значит никто не будет.
|
Я бы попыталась увеличить рабочие места.расстреляла бы кое кого из правительства.фиг бы подписала договор с турками и азерами
|
Naxkan yntrvely nrank el en shat ban xostanym... *Petk e gorcov apacycel. Partadir che naxagah linel, vor erkrid hamar mi ban anes...
|
большое внимание уделю бездомным детя,сиротам и детям с неизлечимыми заболеваниями................конечно надо многое сделать для молодёжи!!!!!!!!!
|
Erkir karavarel@ shat bard ashxatanq e,yuraqanchyur naxagah el kuzena,vor ir erkrum tiri xaxaxutyun,bolorn el apahovvac linen ashxatanqov....,shatern en shat ban xostanum
|
Xostanal shat heshta,bayc petqa lini real hnaravorutyun dranc iragorcman hamar,es amenaarajin@ gorcaraner kbacei,vorpeszi bolor@ unenain ashxatelu hnaravorutyun.
|
СНАЧАЛО *НАДО ДУМАТЬ О НАРОДЕ А ПОТОМ О СЕБЕ!
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |