![]() |
О деятельности Комитета спасения Украины
Как вы относитесь к деятельности Комитета спасения Украины?
Добавлено через 1 час 49 минут Я одобряю решение Комитета спасения Украины (КСУ) не привлекать к работе в КСУ ни В. Ф. Януковича, ни его подхалимов. |
Я одобряю решение Комитета спасения Украины:
1) отказаться от попыток силового воссоединения Крыма с Украиной, поскольку такие попытки приведут к бесполезной растрате сил и средств жителей Украины, 2) способствовать: 2.1) свободному передвижению жителей Украины в Крым, а жителей Крыма на Украину, 2.2) росту товарооборота между Украиной и Крымом, 2.3) защите собственности жителей Украины в Крыму. Добавлено через 1 час 54 минуты Я одобряю предложение Комитета спасения Украины отправить в отставку нынешнего премьер-министра Украины А. П. Яценюка. |
Я одобряю предложение Комитета спасения Украины о ликвидации "добровольческих батальонов" с помощью вооружённых сил Украины.
|
Я одобряю предложение Комитета спасения Украины о том, чтобы конституция Украины была принята на референдуме.
|
gagat,где траву берешь?Меняй дилера-у тебя крыша едет.
|
Мне нравится, что главой Комитета спасения Украины избран Николай Янович Азаров. Он - человек дела. В частности, когда Н. Я. Азаров исполнял обязанности главы правительства Украины, ВВП Украины увеличивался на 5 % в год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT. |