![]() |
ООН в шоке от преступлений Нацгвардии!
В Организации Объединённых Наций то и дело рождаются доклады о нарушении прав человека в той или иной стране. Последнее время такие доклады всё чаще обращены в сторону Украины (ну естественно). Негодники из Нацгвардии, прикрываясь благими намерениями, похищают и пытают людей, занимаются мародёрством.
Об этом говорится в восьмом докладе мониторинговой миссии Управления верховного комиссара ООН по правам человека, посвящённом ситуации на Украине. Так с 1 по 30 ноября несколько человек оказались похищены с территорий, подконтрольных украинским войскам. Кроме того, согласно информации, опубликованной в докладе ООН, число жертв конфликта на востоке Украины возросло до 4707 человек, еще 10322 человека получили ранения. Хотя все понимают, что цифры эти гораааааздо больше. Самая жесть состоит в том, что Генпрокуратура Украины не предприняла никаких попыток осудить и привлечь к ответственности бойцов добровольческих батальонов, которые творят все эти зверства. Ясно одно – либо боятся, либо заодно. Но и ООН никак не может повлиять ни на украинские власти, ни на самих бойцов. Выходит, никакая это не Организация Объединённых Наций, а скорее Шарага Разъединённых Народов. Если уж они не могут ничего сделать, что уж говорить о простых людях, которые из-за ошибок украинского правительства оказались вовлечены в этот военный конфликт? Кто защитит этих людей? |
Что за бред сумасшедшего? эти преступления сепаратисты только могли совершить, которые засели на юго-востоке и которых пора уже гнать восвояси. Засиделись однако! Война на Украине не закончится, пока Крым и Севастополь обратно не вернут!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://newsru.com/russia/17dec2014/rasplata.html Украина не спешит.Вы тратьте пока деньги,нищайте,а за Крым позже ответите. Россия с Крымом мне один случай напоминает из жизни.Много уж лет назад увидел собаку дворовую,а у неё кость острая посреди пасти вертикально.Воткнулась,собака страдает,ни попить ни поесть,Там уже воспаление сильное,пасть открыта до предела,и сама ничего сделать не может.И давно видимо т.к. истощенная и еле ходит уже. Помог,вытащил кость.Не знаю выжила,нет.... Вот так и Россия с Крымом как та собака с костью. |
Не представляю, как в России народ смотрит эти заказные сюжеты по телевизору. На их месте я бы посмотрела новости Украины и сравнила две правды. Думаю, что вы сможете найти хотя бы пять отличий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж...слов нет, одни цитаты. я даже не знаю, что теперь дальше с украиной будет. если у них подразделения мвд, такие как батальон азов орудуют и безнаказанно людей убивают, то что же остается остальным? просто раскулачивать простой народ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |