![]() |
С праздником дорогие Бендерчани!С 600 летием города! Мира вам благополучия и процветания!
Присоединяюсь (*) (*) (*)
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего бендерчанам!!!! (Y) Обязательно приеду на празднества!
|
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям...
|
Вот закинул файлец, кто сейчас вдали от Бендер, может скачать и посмотреть у себя на компе эту коротенькую документальную Бендерскую инфу *
Там кое-какие достопримечательности, начиная от самой интересненькой ведущей БТВ всех времён и народов, *краткой версии истории города Бендеры, и песенка про город Бендеры С целью облегчения скачивания я максимально всё урезал и обжал, но смотреть в принципе можно * Вот ссылка для скачивания http://www.onlinedisk.ru/file/14543 Приятного просмотра * и с праздниками *(^) |
C ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! (F) (F) (F)
|
C ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! * (Y) (Y) (Y)
|
(F) (F) (F)С праздником дорогие Бендерчане!!!
|
C Праздником!!!!! (K)
|
С праздником!С 600-летием нашего славного города Бендеры!!!!!!!!!! Эту дату надо достойно отметить!Урааааааа дорогие товарищи! :-D *:-D *:-D
|
(^)С ПРАЗДНИКОМ! *(D)
|
(F) (F) (F)
С днем рождения родной город!!! Я горжусь тобой, твоей историей и твоими жителями! Я счастлив называться бендерчанином! Многим городам мира (в том числе и Санкт-Петербургу) ещё расти и расти до такой великой и красивой даты! |
КАк проходит праздник?
|
Толькео что пришёл с площади. Крассота. Люди гуляют. С Днём рождения Бендеры,с юбилеем !
|
Правильно сделали, что не пошли в крепость! Даже с пригласительными.....
|
(F) (L) (F) (L) (F)
!!! *ДОРОГИЕ БЕНДЕРЧАНЕ !!! От всей души поздравляю Вас с праздником города. Желаю счастья , здоровья и дальнейшего процветания. (F) (F) (F) Всем бендерчанам посвящаю ролик о нашем городе с фотографиями 1983 года. http://video.mail.ru/mail/bendery68/239 (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) |
Желаю всем встретить 700-летие города !!!
|
Если что закину на файловый сервер, какие-то эпизоды с праздника, если их по телеку БТВ покажут :)
|
spasibo sa kontakt s gorodom........budu jdat fotografiis prasdnika (Y) (F) (D)
|
Желаю всего самого наилутшего а самое главное Мирного Неба (S)
|
Любимому городу огромный привет, процвитания!!!!!!!!!!!!!! (v)
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |