![]() |
Студия звукозаписи "VO&VIC" в последствии "ШиК"
Помните?:-D Сборник "HOT DANCING"... Аудио кассеты TDK...
|
Да, помню. Напечатанные на матричнике "обложки" )
|
А чё?романтика!до сих пор слухаю!
|
Ну да, сначала на матричном, затем на струйном, ну и в оконцове на лазерном...(Y)
|
Солидно!за то что там за записи,ща хрен найдёшь!
|
Я эти кассеты помню в Чите покупал на рынке. Своим родственникам показывал и гордился, что сборники в Тынде делали.... Да, романтика!!!
|
а для того, чтобы купить кассету надо было ехать на вокзал...на "пятёрке"-романтика...
|
A gde oni seichas---mojet kto podskajet?
|
Мой отец работал в звукозаписи.Помню в детстве одна комната заставлена дло потолка магнитофонами.записи все были на бабинах. и отец переписывал на кассеты.Потом начала сама делать сборники с нормальными песнями из разных альбомов и приносила в школу на дискотеки.
|
а у меня эти кассеты досих пор хранятся и запись на них чистая не то что сейчас на дисках
|
Начинал это дело Володя, фамилию его помню. Кто-то был из тех первых ребят Стариков.
|
Поправка - фамилиюНЕ помню.
|
Фамилия Вовки-Шафрай и Витя Товкало работал с ним.
|
Да студия была то, что надо) В свое время у меня было больше 300 кассет - все выкинул... осталось всего семь - из них три именно этой студии... и спасибо парням, работавшим там, именно они мне объясняли по качеству кассет... по лучшим группам того или иного стиля... искреннее спасибо)
|
Да, Володя Шафрай. Он однако в Москву переехал?
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |