![]() |
СТРОИТЕЛЬСТВО ПЛАТНЫХ ТРОТУАРОВ В РОССИИ, ваши ЗА и ПРОТИВ
В 2010 году в Нижнем Новгороде (на фото) началось строительство платного тротуара для пешеходов. Ваше отношение к такому строительству? Хоте ли бы что бы и у вас в городе были построены платные тротуары?
|
И чем он будет отличаться (хотя бы внешне) от бесплатного?
|
а, наверное, идея та же, что и платные трассы?
А сколько это будет стоить? если не дорого, то я только "за" |
И чем он будет отличаться (хотя бы внешне) от бесплатного? * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Заплатишь деньги,снимешь обувь-даже зимой. А еще можно будет поспать на нем за определенную плату. Кстати а откуда инфа?
|
Это инициатива Нижегородского отделения партии "Единая Россия"... По внешнему виду они ни чем не будут отличатся от обычных тротуаров... Лишь вход на этот тротуар будет оборудован шлагбаумом и терминалом для платы за проход... И максимальная разрешенная скорость пешеходов будет разрешена до 7 км в час...
|
Плата планируется около 10 рублей за км...
|
удачный юмор(Y)
|
Кстати а откуда инфа?
__________________ Инфа с сайта администрации Нижнего Новгорода... Сентябрь месяц 2010 года... |
это не юмор....
|
Лично я ЗА такие тротуары.... не будет хоть ущемления прав пешеходов....
|
да, а там будет охрана? освещение? а может, будет оборудовано отопление, типа "тёплого пола"?
Если да, то я этому очень рада, а 10 рублей - не такие уж и большие деньги! Удобство и безопасность важнее! |
Мне тротуар не нужен. Я летать умею, бесплатно.
|
Мне тротуар не нужен. Я летать умею, бесплатно.
Сегодня 20:07 На метле? ;-) |
а штрафовать за превышения скорости там будут. Мы с сыном, а сейчас и дочка к нам присоеденилась, любим пробежки по тротуару совершать. Вдруг платный на пути окажется. Что делать?
|
Хм,иду по бесплатному-мочу обувь в лужах, захожу на платный -сушу (надеюсь, с подогревом будет?), нормально.
|
а штрафовать за превышения скорости там будут. Мы с сыном, а сейчас и дочка к нам присоеденилась, любим пробежки по тротуару совершать. Вдруг платный на пути окажется.
____________________ путь на платный тротуар вам преградит шлагбаум... |
про подогрев ни чего не сказано, думаю, что не будет....
|
путь на платный тротуар вам преградит шлагбаум. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Так мы заплатим, а за превышение скорости не оштрафуют?
|
наверное..... там же будет видеонаблюдение установлено....
|
наверное..... там же будет видеонаблюдение установлено.... * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Тоже интересно. Но тогда чтоб привлечь за нарушение скоростного режима,нужно чтоб у каждого участника движения был спереди и сзади зарегистрированный госномер. А то как они потом штраф то,куда отправлять будут. Много ещё недодумано-сырой проект. Надо чтоб всем хорошо было-пешеходам.
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT. |