Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Коротко о любви Путина к тиграм. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14218)

Луций 24.11.2010 11:31

Коротко о любви Путина к тиграм.

Путин любит тигров. Почему?

Вышняков 24.11.2010 11:38

потому, что сейчас - ГОД ТИГРА!

Луций 24.11.2010 11:58

а в следующем году он штоли других зверюшек будет любить?????

Irinka 24.11.2010 12:00

Ага...кисок и кроликов)

Амстиславский 24.11.2010 12:01

Нет зверюшки будут любить !ЕР" и Путина..хором:-D

Абрашкин 24.11.2010 12:03

Негодяй он и бездельник..тигрикам под хвост заглядывает, когда в стане бардак и хаос..

Луций 24.11.2010 12:04

и чё это значит што он в следующем году кроликам 45 лямок американских денег выделит????

ВниЧи 24.11.2010 12:37

Ну давайте тогда изничтожим этих кошек, что бы Путин им под хвост не заглядывал, а попутно еще парочку видов истребим, что б другим не повадно было....

Абрашкин 24.11.2010 13:12

не надо никаго изнечтожать..пусть этот критин делами занимается...а не херьнёй

Франкфурт 24.11.2010 13:15

Вот уж не надо ему делами занимацца. Назанимался уже - во век не разгрести.
Пусть уж лучше под хвост...

Алпатов 24.11.2010 13:17

А вот тигры путина презирают! И хотят, чтобы он ушел... наивные зверушки...

Амстиславский 24.11.2010 13:19

И тигров Путин любит и касаток и собак....Саакашвили и Березовского он не любит..и россиян

Decadence 24.11.2010 13:19

Татьяна...а Вы никогда не задумывались...что в стране есть те, кто по долгу службы должен тигров охранять? Те, кто должен летать, пожары тушить, диагнозы ставить, *плавать, *испытывать лады калины и т. д и т.д.! А он, премьер-министр...должен заботиться о пополнении бюджета, а также следить за правильным его распределением..Чтоб не голодали старики и дети, чтоб работала социалка, чтоб ЖКХ не только деньги с людей рвала...но и дома в надлежащем состоянии содержало...А также...он должен следить за обязательным исполнением законов РФ, не взирая на личности и должности?

Irinka 24.11.2010 13:25

Николай...я не узнаю вас в гриме? Это ваши речи?????????(dt)

ВниЧи 24.11.2010 13:29

А он, премьер-министр...должен заботиться о пополнении бюджета, а также следить за правильным его распределением..Чтоб не голодали старики и дети, чтоб работала социалка, чтоб ЖКХ не только деньги с людей рвала...но и дома в надлежащем состоянии содержало......................................... ..........................................С бюджетом согласна, за этим он не просто должен следить, но и жестко контролировать...............а для чего у нас еще куча министров и чиновников, если он все должен делать сам????А особенно дома проверять , в каком они состоянии......по ходу не его это работа.....

Асенин 24.11.2010 13:31

Мне думается что любовь к тиграм у Путина!
Это скорее всего элемент предвыборной компании!
Только не из избирательного фонда
Размеры которого ограничиваются законами!
А за счёт средств гос. бюджета (народных денег)
Мол народ посмотри НАРОД КАКОЙ Я ГУМАННЫЙ!
ОЗАБОТИЛСЯ ПРОБЛЕММОЙ ВЫМИРАНИЯ ТИГРОВ!
НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО ДЛЯ НИХ И НИ СДЕЛАЮТ!
ДЛЯ ТИГРОВ! А РЕЙТИНГИ ПРЕДВЫБОРНЫЕ
РЕЗКО ПОЙДУТ ВВЕРХ!
ТАК ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО БОЛЬШАЯ!
КАК ВСЕГДА ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИКА!
И БЕДНЫЕ ТИГРЫ ЛИШЬ ПЕШКИ В ЭТОЙ ИГРЕ!

Амстиславский 24.11.2010 13:32

Юля..тю на тебя..найди хотя бы один мой пост где я пел дифирамбы Путину и"ЕР"? Или клялся в любви к власти?..Просто у меня резкая черта между огульным поливанием грязью самими и позволять это делать варягам и критикой недостатков..по моему это большая разница

Алпатов 24.11.2010 13:33

Пешки - бараны. Т.е. те, кто ведется на тигров и т.д.

Амстиславский 24.11.2010 13:37

Татьяна...а это всё плоды выстроенной Путиным"вертикали" власти..нижестоящие чиновники боятся без вышестоящего одобрения брать на себя ответственность и инициативу ..естественно отвечая за результат...Эта"вертикаль власти" выстроенная Путином бод себя самое большое зло и беда России

Decadence 24.11.2010 13:39

жестко контролировать...............а для чего у нас еще куча министров и чиновников, если он все должен делать сам????А особенно дома проверять , в каком они состоянии......по ходу не его это работа.....
----------------------------
Ну и кто ему виноват! Если сам выстроил такую систему, когда воруют все...и он уже не может уже с этим ничего поделать!..Вы ему это в плюс ставите?...Нет! Грош цена ему, как руководителю!

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT.