Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Любите ли вы Бендеры как люблю их я? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1403)

Светлана Имис 10.06.2008 15:54

Любите ли вы Бендеры как люблю их я?

Очень жаль, что наш чудесный, красивый, уютный город оказался брошенным теми, для кого он всегда был домом. Нам вас не хватает!!!! Возвращаитесь!

Светлана Имис 10.06.2008 16:21

выпускники 3-ей школы 1966 года, откликнитесь!

Денис Касс 10.06.2008 16:51

Я очень люблю Бендеры. Душевное состояние намного чище, чем когда я нахожусь в других городах. Осбенно эта любоь появляется когда я иду ночью по Ленинскому, Северному или Хамутяновке ... ощущаю себя частью этого города... особенно когда тебя останвливают какие-то наркоманы и просят позвонить с твоего мобильника... Особенно любовь просыпается когда ты выхватываешь метллическую штахету и наносишь частые удары потенциальным обидчиком. (Y)

Светлана Имис 10.06.2008 16:56

Денис! Это может быть в любом городе. Время такое и молодежь, к сожалению(((. Но ведь было все не так! fit равнодушие порождает безнаказанность. Но приятно, что Вас это возмущает - Вы ведь тоже молодежь.

Денис Касс 10.06.2008 17:01

Не так уж печально. В других городах и не такое случается. Просто пока у нас не будет порядка в законодательно, законоисполнительной и судебной системах ничего не измениться. А вообще Бендеры действительно замечательный город.

Фикс 10.06.2008 20:26

Светлана Елисеева, Вы бросили напрасные обвинения покинувшим город . По Вашему получается, что в 41 году эвакуированные тоже бросили город. *Это вообще очень сложная проблема, лучше её не развивать здесь и не делать людям больно.

Shafir 12.06.2008 05:47

Светлана Елисеева в каком классе учились Вы в школе№3? *Я окончила школу №3 в 1966году, класс
"в",классный руководитель Чижова Антонина Алексеевна. Кто о ней знает что-нибудь-напишите пожалуйста,если она жива-здорова-привет ей от Гали Шафир. Светлана,все кто родился и жил в Бендерах любят и помнят свой родной город. Только у каждого своя жизнь,кто-то остаётся в родном доме, а кого-то судьба уносит далеко.. Главное,что есть память,есть фотографии,а теперь и этот сайт,через который мы-Бендерчане с удовольствием общаемся,вспоминаем многое,находим старых друзей. Всем выпускикам школы№3 сердечный привет. (lo) (Y)

Алла Тка 12.06.2008 06:24

Хочу найти одноклассников своей мамы.Может кто-то вспомнит сестер Невельских Ларису и Галину (учились в с/ш №5 1958-1968)Лариса моя мама,живет сейчас на Камчатке.

natasha cogo 20.08.2008 09:26

Обязательно вернемся :-O :-| :-D

илья пак 23.08.2008 09:33

Конечно любим. Ведь это город нашего детства. Здесь мы пошли в садик. Здесь мы первый раз в первый класс. Здесь первая юношеская любовь. Первый поцелуй и т. д. можно перечислятьь до бесконечности. Но вернуться *это уже из области фантастики. Так как родным стал дом в котором живешь сейчас. Так как родной стала страна которая тебя приняла *когда тебя просто выталкивала та страна в которой ты жил *и жили твои предки много поколений. Это уже просто невозможно. И главное нет никаких гарантий что это *не *может повторится *вновь. Я благодарен стране в которой живу сейчас. И помню и люблю свой город детства. Одно другого не исключает.

peter lipk 25.08.2008 12:15

Еще бы (Y)

peter lipk 25.08.2008 12:17

Еще бы! (Y)

харитон 04.12.2008 23:09

DA DA DA (fr) (fr) (fr)

Alex О 05.12.2008 00:30

Ya lublyu Bendery!!! *daje projiv mnogo let v bolshom megapolise chasto vspominayu rodnoi gorod *chasto smotryu foto goroda i chitayu novosti o nem. *ya lyublyu svoyu Rodinu kotoroi bolshe net-Sovetskiy Soyuz *mnogo tam bilo plohogo no ochen mnogo HOROSHEGO (v)

люба амим 11.12.2008 11:19

я очень люблю наш город.....город моего детства.и очеь по нему скучаю (*)

Юлия 13.12.2008 19:33

Город детства.... Как его не любить.... Но мне туда, как и в детство, *дороги больше нет....

ALEXANDER Fovs 13.12.2008 23:23

Как * *можно *не * *любить * свой * Родной * город.Там * где * прошло *детство и *юность.Где *остались *Любимые *и *Родные *. *Где * бы *я *не *был *а *Бендеры * всегда * останутся * маим * Любимым * городом.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT.