![]() |
|
СЛАВА РОССИИ!!!(тема для восхваления нашей Родины в виде лозунгов и ...
СЛАВА РОССИИ!!!(тема для восхваления нашей Родины в виде лозунгов и пропагандистских изречений)
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!(Y) (Y) (Y) |
(ch) Слава всем странам мира!
|
Прикольно конечно читать название этой темы в группе с названием "Наша Украина", но если модераторы не против, то я всегда за обе Родины.
|
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!(Y) (Y) (Y)
|
СЛАВА РОССИЙСКОМУ НАРОДУ ЗА ЕГО БЕЗРОПОТНОЕ ТЕРПЕНИЕ !!!
|
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я. :-$ :-$ :-$ (F) (F) (F) (K) (K) (K) (L) (L) (L) |
РАЗ ЕСТЬ ТЕ КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ ЗНАЧИТ ТЕМА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ....
|
Как говорит модератор Андрей-Хай Буде!(H)
|
(Y) (F) (F) (F)
|
ОТЕЧЕСТВО СЛАВЛЮ КОТОРОЕ ЕСТЬ,
И ТРИЖДЫ - КОТОРОЕ БУДЕТ !!! КАК СКАЗАЛ МАЯКОВСКИЙ |
"...Прикольно конечно читать название этой темы в группе с названием "Наша Украина", но если модераторы не против, то я всегда за обе Родины."(Y) !
|
хвали мене мій ротику - бо порву!!!
кацапстану - слаффа... |
УРА!:-D (Y)
|
Слава России! Слава героям РККА и войск НКВД освободившим мир от нацистской чумы!!!
|
Слава Великой России! Да будет Святая Русь всегда едина!
|
"На небе Бог, а на земле - Россия".
... Сербская и Болгарская поговорка. |
С.Есенин:
Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю". Я скажу: "Не надо рая Дайте Родину мою"! |
". . . русские медленно запрягают но быстро едут. . ."
|
Гей славяне
Гей славяне Москали и киевляне Нам ли с вами Родину делить! Неужель наставишь пушку На свою жену хохлушку Лучше буду я ее любить! Всем сердцем! |
Неужель наставишь пушку
На свою жену хохлушку До тех пор , пока ты, душка, называть жену "хохлушка" перестанешь называть.. буду я, монгол плегавый, глазки прятая за клавой, скрепя сердце раз-у-раз.. москалятком нарекать...тебя, конечно!(H) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |
|