![]() |
ГЕЙ ПАРАД В КИЕВЕ!!! КТО ЗА КТО ПРОТИВ!!!?
Я ТОЛЬКО ЗА!! МЫ ВЕДЬ ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА И ЭТО НАМ НЕ ЧУЖДО!
|
Да вперед с песней и в жопу! Там всем пидорам и место.
|
В ЖОПУ ЭТО ХОРОШО......(lo) :-$
|
МЕСТО ГЕЕФ, БАНДЕРЫ В СТРИНГАХ ПОЙДУТЬ С ГУБАМИ КРАШЕННЫМИ !!!(fr) (Y)
|
шингур я давно подозревал что ты дырявый:-D :-D :-D
|
Шингур организатор сего мероприятия? Умора...
|
Им было неуютно в ссср и они через задний проход ворвались во власть,совершили переворот и теперь занимаются пропагандой и навязыванием разных извращений.Скажу так 10% из них психически больные люди остальные просто извращенци которые поддались этой пропаганде,основная часть из них наркоманы и разносщики вич инфекции и спрашивается зачем нам и нашим детям это надо.И почему если они не хотят считаться с мнением общества то кто то должен их терпеть.
|
Общем все это лекторат ющенко-тимошенко-тягнибока.
|
В РОССИИ ТОЖА ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕШОК !!! ИЗВЕНИТЕ !!!
|
НАШИ ГЕИ ПОКУЛЬТУРНЕЙ РОССИЙСКИХ БУДУТ!
|
дожили!!!!! *Всякие пидоры себя рекламировать будут!!! *А почему никто не задается вопросом, что эта пропаганда мужеложества нарушает права здоровых нормальных людей, отрицательно влияет на психику детей. *Надеюсь, что наши братья не поведутся на маразматичекие бредни в ЕС. а дальше - запрет на слова - мама и папа - надо называть - РОдитель!!!!! * зачем перенимать бредовые идеи с Запада, там есть и нечто другое. чему не грех и поучиться, например - культ профессионализма в той или иной среде...
|
:-D :-D :-D :-D :-D КУЛЬТУРНЫЙ ГЕЙ ШИНГУР:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ДА.Я ГЕЙ И ЧТО.НЕ ЧЕЛОВЕК РАЗВЕ! ВАМ БЫ ТОЛЬКО ХАИТЬ ЛЮДЕЙ!
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
ДА.Я ГЕЙ И ЧТО.НЕ ЧЕЛОВЕК РАЗВЕ! ВАМ БЫ ТОЛЬКО ХАИТЬ ЛЮДЕЙ! Это примерно как человек без ноги или руки. Интересно, инвалиды устраивают где либо свои парады, пропагандируя свой образ жизни - мол, смотрите какие мы молодцы, кто руку в токарный станок сунул, кто ногу под поезд
|
Для меня что гей что серийный маньяк и извращенец одно и тоже.
|
(N) (N) (N)
|
(lo) (lo) (lo) (lo)
|
Киев-исток русского православия.В нем не может быть места пропаганде пидорастизма.Гей парад это именно пропаганда.Этого еще не хватало.Как будто мало того что мер Киева прихожанин негритянской церкви.
|
Это примерно как человек без ноги или руки. Интересно, инвалиды устраивают где либо свои парады, пропагандируя свой образ жизни - мол, смотрите какие мы молодцы, кто руку *в токарный станок сунул, кто ногу под поезд
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |