![]() |
Не пройдите эту тему !!!
Народ вот мы все Тираспольчане нам всем круто и все мы друг лруга уважаем и любим так же ! Вот такой прикол мне нужно ваше мнение :Я инвалид и передвигаюсь на коляске и мой вопрос состоит в том что бы мы сделали для инвалидов таких же молодых красивых сочных как я нашего города чтоб повысить его статус и престиж для стран европы !!!
|
Как ни странно,но ничего.Ничего плохого и ничего хорошего.И это ужасно!*-)
|
Nu konkretno kazdyj iz nas mozet !
Boljse uvazenija,ponimanija,tolerantnosti k ljudjam s podobnymi problemami. A v plane bytovom-eto v silah gosudarstva sdelatj.Ja konecno davno zivu v drugom gosudarstve i estj s cem sravnitj.. No eto opjatj ze,esli kazdyj iz nas projavit cutj vnimanija k etoj probleme(vkljucaja i dejatelej na gospostah)-to kacestvo zizni invalidov stanet nesomnenno lucse. |
Я безумно люблю свой город, но сейчас живу в Германии...здесь абсолютно всё и везде сделано для инвалидов!!!!! Первое время, у меня ком в горле стоял, так обидно за наших было...простые люди безусловно могут помочь только уважением, помощью на улице...но глобально это изменить может только правительство...и хочется верить в то, что когда то нашему правительству станет не всё равно. А пока, никого из чиновников это не беспокоит...главное, что они ни в чём не нуждаются...обидно...
|
можно закрывать тему она не интересна "!!!! спасиботем кто поучавствовал !!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |