![]() |
|
A возможно любить одного человека всю жизнь?
A возможно любить одного человека всю жизнь?
|
Если он єтого достоин
|
Вот именно.... (L)
|
Я думаю возможно и нужно (L)
|
Moshno i nushno, a ostalnoe eto ne lubov , a uvletshenie.
|
Да,думаю когда любишь человека много лет,он становится частью тебя,поэтому его нужно беречь,что бы не разрушить себя изнутри (md)
|
Ни привязанность,ни дружба,ни привязанность никогда не заменят любви.Может ли она длиться вечно?В идеале так и должно быть.Пусть даже не вечно,главное что бы была.
|
Кто любил уж тот любить не сможет,
кто сгорел - того не подожжёшь..... Где-то так написал Есенин |
Значит любить по настоящему можно только один раз?
|
слова класика очень красивы, но тут х..... поймёшь, когда только всё начинается - думаешь что на всю жизнь, когда всё заканчивается - не можешь в это поверить, но приходят новые отношения, и о прежних потихоньку забываешь (U)
|
А как же"вечная любовь"?
|
Может потому она и пишится в скобочках "вечная любовь (tr)"
|
на самом деле в любовь хочется и необходимо верить, но жизнь имеет свойство разбивать мечты
|
Такой пессимзм в таком возрасте :-(
|
увы
|
Михаил,я думаю все еще впереди (L)
|
и Ленин, такой молодой и юный октябрь впереди!
будет видно |
:-DДрузья зовут меня Ленин.А любовь-это здорово,причем,в любом возрасте.Удачи,Михаил.
|
Есле ето настояшяя любовь наверное да.
Хотя скорее ета любовь преврашяется в привычку |
Как можно применять слово "привычка" по отношению к понятию "любовь"? *:-( Привычка может быть к удобному налаженному быту, а к чувству какое это может иметь отношение? Любовь или ЕСТЬ или НЕТ; а может БЫЛА но ПРОШЛА , но только не превратилась в банальную привычку!!!
А любить одного человека всю жизнь возможно! Главное *суметь остаться с этим человеком на всю жизнь вместе. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |
|