![]() |
Народ что для вас важнее карьера или семья?
Для меня на первом месте-семья. (Y)
|
Конечно семья а потом уж корера
|
однозначно семья, но и о самореализации забывать не стоит.
|
Карьера карьерой(не без этого),но семья всегда на первом плане! (ch)
|
Если говорить о женщинах то на первом месте всегда семья и это нормально,но порой муж перерастае свою жену и начинает ее стыдится,не всегда но такое бывает,поэтому мне кажется что женщина тоже должна иметь определенный вес в обществе.Пусть не такой как ее вторая половина,но может просто так случиться что ее самопожертвования ни кто не оценит.
|
Для меня - семья, а для моего мужа - карьера :-(
|
в семье всегда один добывает мамонта /читай--карьера/, а другой поддерживает огонь в очаге/быт/, если вдвоем за мамонтом? а если только у очага? надо много ума, терпения и любви, чтобы дать возможность карьерного роста обоим и сохранить семью.
|
если компромисса не найти и вопрос станет ребром, то на *первом месте - семья, на втором - карьера *
с другой стороны, хочется независимости в финансах..... а то попрошайничать не люблю у мужа на женские безделушки *(ch) то, что для мужчин непрактично - *для женщин, на самом деле, очень важно |
Для меня на первом месте семья .
|
Мы работаем,что бы жить,а не наоборот.Работа-способ достижения максимальных материальных благ для себя и своей семьи.Амбиции в меру тоже ничего.Но не во вред семье.
|
Кто-то в семэ всеравно должен больше уделять времени работе. (co)
|
Семья однозначно!!!!!!!!
|
Однозначно сім'я
|
Карьера!Это,как следствие- благосостояние семьи и собственная независимость.Карьера!И тогда семья в порядке!
|
50|50
|
для меня семья важнее, что же может быть важнее детей? и как *правило в семье рана или поздно начинается карьерный рост.
|
Семья
|
Однозначно семья
|
семья
|
семья, но и без работы ни куда, и так получается, что на работе проводим больше времени, чем дома. А оч хотелось бы наоборот.
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |