![]() |
КОМУ КАКОЙ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА пишем кратко впечатления.
Гарольд и Кумар . неплохое ХА ХА!
|
"спеши любить" "ШОКОЛАД" а так же "сука любовь" рекомендую посмотреть.очень люблю драмы мелодрамами. * где можно * *:-D :'( (fr) (L) (U) (F)
|
"Господа офицеры" (Y)
|
Фильм Н.Михалкова "12" . Очень хороший фильм.
|
"Темный рыцарь"
|
"Плюс один!"
снимали наши. Комедия! Насмеяться можнооооо *:-D |
Согласен, Смотрел :-O!
|
"Мне не больно" Вообще Литвинову увидел с другой стороны. фильм с глубоким смыслом *(Y) о жизни и любви (L) (U)
|
"Солдаты неудачи" пАнравилось...
|
"Преступник". Рекомендую....
|
мы из будущего
|
Фильм Стивена Кинга "Особняк"Алая роза". Кто любит ужастики- посмотрите обязательно, не пожалеете!!! Это классссика жанра! :-O (Y)
|
очень понравился "Адмирал"
|
Автор сюжета "Иствудские ведьмы"(там где играет Джек Николсон ) написал *"Иствудские вдовы" и говорят что будет сниматься продолжение этой истории.
|
в кинотеатре побывала на фильме "Адмирал".... весьма впечатлило..... наши актеры играют просто велилепно... и сюжет такой иногда шокирующий *(md) *-) ;-)
|
Побег из тюрмы. (Y)
|
Зеркала - ужастики , очень стрёмные , но в кинотеатрах не покажут . Заложница - Люка Бессона , думаю коментарии излишни . Волли - просто класний мульт *
|
"Если только" советую всем!!! (lo)
"День радио" и продолжение этого фильма "День выборов" (Y) |
"Принц из Нью-Йорка" или "Девушка из Джерси" 1992 года, сегодня посмотрел первый раз и всем советую,фильм - класс! (Y)
|
"Инди" - русский фильм(жанр такой романтический), хоть я и не смотрю подобных фильмов, этот меня зацепил!
"Грязная любовь" - американская комедия, но юмор там не тупо американский! |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |