![]() |
Наши родители.
Часто мы встречаемся на сайте и не знаем, что возможно наши родители работали вместе, может быть даже дружили.
А может и мы играли вместе в одной песочнице? Давайте обмениваться воспоминаниями о наших родителях, их коллегах,соседях. |
Итак, *начну с себя. Мой отец - Кахоров Ахрор работал в СПТУ-35 мастером ПО. Он работал в этом ПТУ с 1965 . Мы жили по ул.Энгельса в 2-х этажном доме напротив базара. Рядом с нами жили Петрыкины, Маллаевы, Саттаровы, Кривченко.
|
А мой папа работал в Водхозе - механником. А мама в школе №9 *учителем по трудам. Надеюсь кто-то да помнит моих родителей.
|
Всем привет. Летом папа у меня работал на "полевалке"-это ЗИЛ-130, который моет улицы, возил воду на бахчу, в сад райкомовский в Бустоне.Зимой ездил на машине в Ленинабад и привозил мазут для котельных, чтоб мы с вами не замерзли. А мама работала няней в садике, потом на телеграфе-на почте
|
А у нас целый клан-Юнские,их много! А мама Светлана ,работала на почте, (fr),А жили мы сначала по ул.8марта,в 4-х этажках,после напротив почты (новой),раньше она называлась Гагарина 4 :-P
|
А мой родители приехали в эти места т.е.сначало в Такели,тогда еще и Янтака не было,а на месте Янтака был только один базар,туда родители приезжали за продуктами,работали в Такели.Стали осваивать земли, строить Янтак,мама Камария апа или ее зввали т.Катя,работала на стройки,яслях,детон заводе,потом Дом быте мастером-швеей,шила в основном мыжские костюмы,пальто,но женскую тоже.Папа Зайнулла или еще д. Саша вСМУ-23,он-же ПМК-3 в профсоюзе,диспетчером,мастером по трубокладке на полях.Жили сначало по ул. Коммунистической 32 не долеко от бани, потом по ул. Навой 2 около Хлопкоочистительного завода.
|
А моя мама сначала работала в ПТУ-35 бухгалтером,а потом в поссовете сначала простым бухгалтером,а потом главным бухгалтером и все садики поселка относились в ее ведомство.
|
А моих родителей наверное помнят многие. Я ими горжусь! Мама - учитель английского в первой школе, Татьяна Федоровна, а папа был вторым секретарем райкома - последним! Мы приехали в Бустон в 89, прожили 4 года и для меня это были лучшие годы!!!
|
Моя мама работала в нашей ценральной больнице, в инфекционном *отделении - медсестрой, все ее звали т. Лиля, а папа работал художником и в кинотеатре, дом Культуре. Его все звали дядя *Роман. *А помните лозунги на парадах, так вот это писал папа, а мы ему помогали
|
А мой папа работал электриком Совхоз Техникуме *Мама Главбухом в госстрахе даже я в школу таскал колендареки *(v)
|
А мой папа работал в быт комбинате на мельнеце ,звали его Трофим.
|
Мой папа - Юрий Антонович работал в Электросети. Мама - Лидия Ильинична, преподавала в 1 и в 9-ой школах, ПТУ -35, Совхозе -Техникуме. Заслуженный учитель!
Для Людмилы Кан - моя мама помнит Вашу маму, и передает ей привет. Мама сейчас живет в Коломне. Если хотите, можем их "связать". С Куприяновыми "старшими" это получилось. |
А мой папа работал эектриком в районной Электросети. Звали его Давлат,но почемуто к нему обращались Давлят. Помню как устраивали новогодние праздники, у него на работе для детей. И мы дети работников электросети ездили в лагерь "Ласточка" которая находилась в Шахристане. Прекрасное место и хорошие воспоминания остались с тех времён. Мама работала в быт.комбинате швеёй.
|
Мой отец работал в АТК на кране МАЗ. А потом он ездил на вахту в Карши и бригадиром у них был Бердников. А потом отец работал в водхозе на КАМАЗЕ и было у него три прицепа, цементовоз, бензовоз и бортовой.Там и работал пока прицеп-бензовоз не сгорел вместе с котельной нашей бюольницы. А сейчас он Башкирии .
|
Моего отца Одинабека Хусейновича наверное многие, особенно те кто жыли, учились, или работали в СХТ, знают. Он сначала работал совхоз техникуме замдиректором, потом долгие годы, был директором. Очень многое сделал для развития техникума. Я им горжусь!!! Сейчась он на пенсии, а мама тоже пенсионерка, жывут в Бустоне.
|
Я Луиза Фаязова уехала из Бустона 1978 году, папа работал Водхозе водителем звали Хасан Фаязов мама т.Машатакже работала Водхозе .
|
Привет всем! Мой отец Хасанов Сиродж, в конце 76-го до 86 работал директором СПТУ-35, а до и после этого работал еще руководителем во многих организациях. Сейчас на пенсии.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!МОЯ МАМА РАБОТАЛА НА ПОЧТЕ ТЕЛЕГРАФИСТКОЙ.НАДЕДЖА ЕФИМОВНА СКРЯБИНА,А ПАПА БЫЛ ШОФЕРОМ ВОЗИЛ ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ РАЙКОМА,ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ СКРЯБИН,ВОЗИЛ РОМАШКИНУ,Я ИМИ ГОРЖУСЬ!!!!!!!А ЖИЛИ МЫ ВОЗЛЕ ПЕРВОЙ ШКОЛЫ В ДВУХ ЭТАЖКАХ,
|
Привет всем....а моя мама работала в Бустоне акушеркой..думаю многие ее знают..Голяшова Нина Павловна..в 1993 г..мы уехали на Украину..всем привет от нее...кто ее знал..
|
Привет всем! Моя мама , Батырь *Елена Анисемовна, сперва работала воспитателем в дет саду в Бустоне, потом на 2-ом участке заведующей дет сада,а потом её перевели в Такели тоже зав дет сада.А папа работал в РТСе трактористом.
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT. |