![]() |
Найти друзей
Хочу найти своих одноклассников, у которых первой учительницей была Занфирова Валентина Ефимовна. И всех Бустонцев которые меня узнали.
|
Хочу найти номер тел. Фазыловой Людмиры (Гульмиры), который я потеряла. Живет она в Нау . *:-(
|
У меня тоже первой учительницой была Валентина Ефимовна! (fr)
|
Телефон нашла (fr)
|
наиль ахмеджанов
Помогитерозыскать друга, который проживал в нач.90х.г. в пос. Бустон совхозТехникум ул. 1 Мая д. 24 Абдурахманов Игам. Всем спасибо. |
Кто из Нижнекамска, помогите связаться с Гармамадовой Асей?
|
Помогите найти Морозову Людмилу Ивановну, преподавателя совхоз- техникума, мою однокурсницу. Её дочь Олеся Морозова должна жить в Бустоне.
|
:-(Усманов Рома, отзовись!
|
Моей первой учительницей была Валентина Ефимовна_самая хорошая,добрая,справедливая.СПАСИБО ЕЙ !
|
Интересно, где же Валентина Ефимовна? И как было бы приятно передать ей привет! Я с ней работала.
|
Привет всем....Валентина Ефимовна живет на Украине...с сыном со * *...передам привет ей от вас всех...
|
Привет всем....Валентина Ефимовна живет на Украине...с сыном * * ...передам привет ей -от вас всех..
|
Большое ВАМ спасибо! Приятно вспомнить коллег!
|
ВСЕМ БУСТОНЦАМ ПРИВЕТ!РОЗЫСКИВАЮ ВАНЮ ДРОЗДОВА,ПОМОГИТЕ ЕГО НАЙТИ,
|
Бустонцы, привет! Ищу одноклассников: школа №1, 1972год, "А" класс. Буду благодарна за любую информацию. На данный момент нашлось 16 человек и об одном жду известий от его племянницы.
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT. |