![]() |
А давайте путешествовать... рассказывать друг дружке о местах, где мы живем, что ...
А давайте путешествовать... рассказывать друг дружке о местах, где мы живем, что в них особенного. еще можно о том, кто где был и что понравилось...а?давайте
нус, начнем с меня (fr) я живу в очень малюсеньком городке около Подольска...это ОЧЕНЬ необычное место... наш городок называют "бермудским треугольником" :-Dно НЛО я еще не видела :-Sможет, еще не созрела-не знаю |
может ты мало побывала на прудике,там после полуночи собираются разные особи!!!И не понятно,кто это наверно все таки гуманоиды!!!! (fr)
|
не знаю, не видела, я не пила (fr)
|
(D)(D)(D)особенно после трех рюмок,там и не такое померещиться в вашем бермудском треугольнике (md)
|
Город,в котором я живу,стоит на берегу Балтики и на границе с Датским королевством.Раз в год здесь проводится ром-регата,каждый желающий,имеющий яхту или не большой парусный корабль,может принять участие в этих гонках история которых уходит во времена когда сюда заходили пираты пополнить запасы рома.Приз - бочёнок настоящего пиратского рома.Необычность в том,что рецепт этого рома 570 лет назад был украден с островов Ява где он производился в страшном секрете(люди знавшие рецепт живыми не покидали этого места) и одному немчику удалось оттуда выбраться(а может и не немчику)обосновавшись во Фленсбурге он наладил производство этого рома составив конкуренцию ямайскому и секрет хранил(и хранят его предки до сих пор)не менее строго.Этот ром можно купить в магазинчике этого ушлого парня и сейчас.Это одна из необычных историй,которые я знаю об этом городе (H) (v)
|
Саш, ой, здорово и интересно было почитать (Y)
я сама жила в Клайпеде.Один раз ,но уже в отпуске мы ездили с сыном на теплоходе в Ниду и там тоже видели регату.не ром-регату, конечно...тоже здорово было! |
А я живу в Навои-напротив озера......и этим все сказано!!! :-D
|
А я вспоминаю ,как мы ходили в горы в лагере Сармыш,там мы купались в эмирских ваннах,и лазили в песчанных пещерах,как было здорово!!! (fr)
|
а яживу в Москве, и здесь кого только нет,и цыган ,и пиратов ,и узбеков, НЛО тож встречаются, возня короче,но весело (Y) (Y) (Y)
|
А ГДЕ ИМЕННО НЛО АНЖЕЛИКА ВИДАЛА??? :-S
|
район Академическая....по ул. Шверника :-P :-P :-P
|
БУ-ГА-ГА,А ЧТО ТАМ ТАКОГО? *(dt)(fr)
|
А я живу в Калуге, у нас тоже много циган и армян - скупили весь город и этим тоже всё сказано *-)
|
Оленька там такоеее........лучше тебе не знать :-D
|
расскажи,ты уже всех в группе заинтриговала!!! :-P
|
А ещё в нашем городе(Фленсбург)раз в год поводится типа фестиваля,во всех кнайпах,барах и кафе всю ночь выступают знаменитости всевозможных музыкальных направлений и можно купив один билет входить в любое заведение где это происходит.Посидел попил пивка свежего,послушал джас к примеру,пошёл дальше где скажем соул исполняют и т.д. (Y)
|
А у нас в Навои вовсю идет хлопковая страда!!!
|
Про Навои - слов нет,а вот Новосиб помнится мня,ещё совсем юношу,удивил маленькими окнами и редкими балконами(это с Навои в сравнении),зато лес вокруг...сказочный (Y)
|
Саш, ну ты чё? Окна как окна. Балконы как балконы. Ты по каким улицам ходил в Н-ске? Прям интересно даже стало, ейбогу. (ch)
|
СМОТРЮ НА ЕКАТЕРИНБУРГ С ДЕСЯТОГО ЭТАЖА- *СМОГ,НАД ДОРОГАМИ ,СКВОЗЬТУМАН, ВИДНЫ ОГНИ ФАР-ГОРОД *В.... ПРОБКЕ *ДВА ГОДА НАЗАД .В НАВОИ ЗА *ТРИ СОТНИ РУБ 3 РАЗА (поймал тачку)ПРОЕХАЛ ПО ВСТРЕЧКЕ ПО ЛЕНИНА (за *сотню км ,но ночью) (Y)
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |