![]() |
НОВЫЙ ХИТ РУМЫНОИДОВ:«Коммунисты должны просить прощения у народа на коленях»
http://vesti.md/?mod=news&id=551. Мнение народа Молдовы? Неужели это так?
|
этот урод Вячеслав Ионицэ пусть сам просит прощение у народа (hu)
|
В первую очередь мы должны попросить прощения друг у друга за то,что сами создали коммунистов,либералов,демократов.Нужны лидеры,а не члены.Нужны профессионалы,а не сподвижники от партии.
|
насчет членов-хорошо сказано.
|
женщины...(F)
|
за что это интересно????(dt)
|
Особенно умиляет про США и Румынию.
И призыв к кому-то "покаяться на коленях". Чья б корова мычала... |
не совсем понял вопроса? имеется в виду пкрм или все кто был ими до 91-го
|
Одно слово-маразматики
|
а вот еслиб былаб другая партия,то тоже самое былоб?
|
Очень ёмкий вопрос"За что, и почему?"
|
так я об этом же!!!!
|
На данный момент на коленях стоят дерьмократы во главе Урекяну,Гимпу и Киртоакэ,но не перед народом,а перед голой з...цей дядюшки СЭМА с протянутой рукой и взглядом"то ли соснуть,то ли лизнуть".
|
Вопрос неверный :-D За что и ПОЧЁМ? :-D :-D :-D
|
да не румыноиды это выдумали - им такую команду с Запада дали, разве не ясно? Это ОБСЕ приняло с подачи неонацистов Польши и Прибалтики резолюцию, приравнивающуюю гитлеровских нацизм и так называемый "сталинизм". И ворюганы и нацики, то есть "демокрады" всего постсоветского простанства стали хором требовать от всех "левых" покаяния, денежных компенсаций за "красную каторгу" и тому подобное. Всё это единый процесс неонацистской экспансии после раскола СССР и становления буржуйского строя на постсоветском пространстве.
|
Лично моё мнение- КПРМ каяться не в чем, а вот западным державам давно пора покаяться за колониализм и колониальные войны, за геноцид индейцев в давние времена, за рабство негров, за апартеид и сегрегацию и ещё множество разных грехов, вроде разрушения Ирака.
|
я скажу очень кратко- порядок в государстве может быть лишь в том случае когда сильная власть. а проклятых румын надо гнать в свою сраную голожопую румынию!!!
|
Вообще-то если сравнить Молдову и Румынию то голожопая получается именно Молдова(hu) и при чём тут румыны(dt)
|
>Полностью с тобой согласна Alexander
|
я не имею в виду всех румын--но руманизация нашей страны давно продолжается== кто то со мной не согласен?
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |