![]() |
Какой день недели вы любите больше всего? Почему?
Я люблю субботу (вечер). Уже все домашние дела переделаны, а впереди целый день отдыха. Кайф!
|
А мне нравится пятница! (S)
|
ПЯТНИЦА!!!!! Потому что по пятницам я вовремя ухожу с работы :-D :-D :-D
|
Пятница - развратница. У нас короткий рабочий день. Можем уйти на 2 часа раньше или пивка с воблой попить
|
(Y)(v)Пятница рулит!!! Я тоже люблю пяницу, хотя в любой день могу уйти с работы пораньше!!!;-):-D
|
Мы вчера на работе шутили, что надо понедельник и пятницу отменить. В понедельник тяжело раскачиваться после выходных, а в пятницу уже лень работать
|
Наверное четверг. Думаю завтра пятница, а потом выходные:)
|
Ну, да, если еще на понедельник выпадает чей-то день рождение, то неделя вообще не рабочая.....
|
PONEDEL'NIK!VSTRE4I,RA3GOVORU I LUBIMUE PROGRAMMU PO TELIKY.
|
понедельник , выходной
|
а я все дни недели люблю, осбенно когда можно не ходить в офис, а работать из дома.
|
Я ЛЮБЛЮ СУББОТУ,ОСОБЕННО ,ЕСЛИ КУДА-НИБУДЬ СХОДИШЬ(В ТЕАТР,ПО ГОРОДУ СЕМЬЕЙ ПОГУЛЯЕШЬ,В ГОСТИ ИЛИ ПРОСТО ШОПИНГ),А В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ ДОМА ДЕЛАЕШЬ ПО-МЕЛОЧИ ДЕЛА И СМОТРИШЬ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.(Y);-)
|
Всем привет! Спасибо за приглашение!.Люблю пятницу - конец недели!
|
субботу!потому что впереди еще воскресенье:-D ;-) (H)
|
Пятницу- впереди целых 2 дня отдыха!(fr)
но по закону подлости кто нибудь да позвонит в субботу с утра пораньше.........и чего им всем вечно не спится!!!;-) :-D |
Люблю все дни. Потому что (учитывая кризис и безработицу) радуюсь дням -когда есть работа, и радуюсь дням. когда отдыхаю(нет работы)...
|
день святого жумабая:)
|
Святой джумабай, это пайшанба, надо понимать?
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT. |