Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Есть такой городок Солдатский... а есть ли кто оттуда?:) а может у кого нить и ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10880)

Николай Пак 25.06.2008 09:52

Есть такой городок Солдатский... а есть ли кто оттуда?:) а может у кого нить и ...

Есть такой городок Солдатский... а есть ли кто оттуда?:) а может у кого нить и фото есть городка?

Очень интересуюсь этим городком... так как там прошло детство, отрочество, юность...
может у кого фото есть ??? *;-)

Natalja Оlix 25.06.2008 11:29

Здравствуйте! Я сама из Солдатского,но фотографий к сожалению нету. :-(Я поспрашиваю у друзей может у них ,что и осталось потом обязательно они появятся в фотоальбомах. ;-)

И н ф о р м с к р ы т а 26.06.2008 10:39

;-) (v) Николай,а вы помните название той улицы,где вы жили ...? А по поводу фото,попробую поискать что-нибудь у себя,знаю точно какие-то были ...

И н ф о р м с к р ы т а 26.06.2008 10:41

В шестидесяти километрах к юго-востоку от Ташкента в маленьком районном центре Солдатский,а ныне (Дустабад) с населением чуть больше двух тысяч человек. Окруженный бескрайними хлопковыми полями, фруктовыми садами и рисовыми чеками обитель инокинь,в сельской глубинке мусульманской страны расположен Свято-Покровский женский монастырь - один из трех православных монастырей, действующих сегодня в Узбекистане ...

Светлана Пак 26.06.2008 20:51

В ближайшее время постараюсь показать вам "Солдатский сегодня" *

Феруза Джан 04.07.2008 08:27

Здравствуйте, всем доброго здравия!
Я бы хотела внести поправки в сообщение Кристины, Солдатский является поселком городского типа, с населением свыше 15 тысяч человек.

И н ф о р м с к р ы т а 04.07.2008 10:44

Спасибо Феруза,за доставерную информацию,давно там не была ...

Alexander Ili 05.07.2008 17:25

Добрый день всем землякам ;-) ;-) ;-)Я тоже родилась и выросла в Солдатском.Жила я там в С С К 3 по улице Садовая
со своей семьей :то есть мама, старшая сестра, и младший брат.
К сожелению фото у меня тоже нету. (F)

Natalja Оlix 01.10.2008 10:11

Привет всем! Скажите,пожалуйста,как сейчас выгледит ССК и работает в *ли данный момент завод или уже о таком заводе никто и не помнит?

Марина Ким 16.12.2008 17:44

ЗДРАВСТВУЙТЕ я тоже с Солдатского,жила *по улице Советской.Фоток к сажелению нет

Нина Гкэч 12.03.2009 16:45

В Солдатском я жила по улице Чугунова в трех шагах от базара и автостанци, а после по ул. Советская. Было бы интересно посмотреть на это места сейчас...

Ирина Оким 12.03.2009 19:11

В Солдатском жила по улице Жуковского д169.Моя тётя работала учителем начальных классов...Галина Васильевна.Очень скучаю по родным местам,по родной школе!

Баранова 08.04.2010 09:22

А я из совхоза Сергели,там училась в музыкальной школе,а эта школа была от Солдатского
туда мы ездили сдавать экзамены.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT.