![]() |
|
Дни рождения
Мой день рождения 30 Декабря
|
а мой день рождения оч скоро 4 АВГУСТА буду ждать поздравлений ;-)
|
А меня до сих пор поздравляют :-$.Мой 25.07. ... (F)
|
03.07.1974г (F) (F) (F) ($)
|
Хоть с опазданием, но, раз Вас все еще поздравляют, то и я хочу поздравит Вас, Кристина, с Днем Рождения!!!! *(F)
А у меня День Рождения 15-го сентября. Эх...еще долго ждать |
Спасибо за поздравление Оксаначка,очень мило (K).Да Натали и тебе тоже огромное спасибо,ты прелесть * *(K)(K)(K) ...
|
Да лучше поздно,чем никогда!Так что,поздравляю модератора группы с прошедшим днем рождения!!!
|
Спасибо Александр (v).
|
Кристиночка! и я присоединюсь ко всем поздравлениям! Не поздравить землячку из Солдатского тем более из ССК-3, просто грех, тем более я сама тоже оттуда! Так что поздравляю тебя с прошедшим праздником! Желаю крепкого здоровья! успехов в труде! и удачи во всем! (^) (G) (D) ($) (F)А мой день рождения аж зимой -18 января!
|
Спасибо Аллачка за поздравление *(K). Очень рада,что тут есть люди с которыми раньше мы жили по соседству(F)...
|
Тырина Наталья *...
С днём рождения * (^)(^)(^) ... Женского счастья, Восточного терпения. Мудрости,семейного благополучия И конечно Кавказского долголетия ... * *(F)(F)(F) |
СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ)
|
27 август
|
18 МАЯ (F) ($) ($)
|
11 декабря 1966 года
|
28 Октября
|
30 декабря (^)
|
Оксаночка *Шорникова прими,пожалуйста, поздравления от нашей группы Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С Днём Рождения! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как говорится лудше поздно чем ни * когда |
Настя Шефер (^)С днём рождения.
* * * * * * * * * *Женского счастья,Восточного терпения, * * * * * * * * * *Кавказского долголетия,Смелых решений, * * * * * * * * * *Уверенных шагов и конечно же Здоровья... (^) |
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Настя, всегда счастливой будь!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С днём рождения! (F) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |
|