![]() |
23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! (добовлять может любой участник группы)
23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! (добовлять может любой участник группы)
|
(*) Всегда мужчину украшали
Ум,сила,добрые дела... Из этих добродетелей едва ли Судьба тебя хоть в чем-то обошла Желаю много лет здоровья, В минуты грусти не тужить, В семье найти опору счастья, (*) ВСЕГДА,ВО ВСЕМ (*) МУЖЧИНОЙ (*) БЫТЬ!!! |
Мы все привыкли думать опосля, Но чтобы кризис вам не спутал карты, Гуляя двадцать третье февраля... Оставь заначку на восьмое марта.
*¦* |
?????????
Тебя поздравить есть причина В февральский день, среди зимы, Лишь потому,что ты, МУЖЧИНА! Защитником гордимся мы! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! |
Пьяный муж пришел с работы.
Вместо брюк на нем колготы, весь в помаде и духах в женских розовых трусах. Но ругаться ты не смей, поцелуй его скорей. Муж и так уже устал - праздник славный отмечал, был у них корпоратив. Женский дружный коллектив поздравлял их О-ЛЯ-ЛЯ *с 23 ФЕВРАЛЯ!!! |
Все детство прожила я без печали,
Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой - любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим - Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, А за детей - так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один! |
------------ -------- ----------
Ты настоящий воин, я-то знаю! Ты смог завоевать меня Без пушки, сабли и коня! Тебя сегодня поздравляю, Мой генерал, любовь моя! |
?????
Во все годы Во все века четвёртый тост за мужика Пусть он и Царь Пусть он и Бог Но он всегда У наших ног ! С праздником 23 ФЕВРАЛЯ! ????? |
23-е февраля
отмечаем мы не зря! Чтоб поздравить вас, МУЖЧИН, у меня есть 5 причин: 1) Первую вам разглашаю: ВАС, МУЖЧИНЫ, УВАЖАЮ! 2) В чем заключена вторая? – ОТ ЛЮБВИ К ВАМ Я СГОРАЮ! 3) Третью чуть не позабыла, - это МУЖЕСТВО и СИЛА! 4) А ВНИМАНИЕ и ЛАСКА - вам четвертая подсказка! 5) Ну и пятая причина: ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ ВАС, МУЖЧИНЫ! В вас ВСЕХ влюблена буквально! |
Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится
Максим на пузе проползет и нечего с ним не случиться ! |
Тех, кто был в любых войсках,
На Камчатке и в песках, Кто ходил,чеканя шаг, В выданных им сапогах! Кто служил и кто пытался, В ком дух рыцарства остался, На чьих плечах лежит ЗЕМЛЯ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!! |
Защитник Отечества -
мир на земле, Вода в роднике, свежий хлеб на столе! Надежда, уверенность в завтрашнем дне, Стабильность и счастье в огромной стране! Пусть жизнь состоит из побед над собой! Ведь каждый защитник - мужчина, герой! Пусть гром не застанет внезапно, врасплох, Спаси и помилуй, храни тебя Бог!!! |
??? Поздравляем всех солдат, Кто воевал, служил. Кто.спасал своих ребят, Дружбой дорожил. Кто.Отчизну защищал, Не.жалел себя, Кто.погиб, не.постарев, Помним,чтим, любя... Поздравляем с днём мужчин 23-им февраля! ??? ???
|
Мы все привыкли думать опосля, Но чтобы кризис вам не спутал карты, Гуляя двадцать третье февраля... Оставь заначку на восьмое марта.
*¦* |
¦?¦?¦¦?¦?¦
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! ¦?¦?¦¦?¦?¦ |
-????--????--????-
-????--????--????- Мы поздравляем Вас тепло, С Днём Армии и Флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник Ваш, мужчины! -????--????--????- -????--????--????- |
-????--????--????-
-????--????--????- Мы поздравляем всех мужчин! И им любви желаем. Пусть будут сердцем горячи И в душах их огонь пылает. Цветите, радуйте наш взор. И птицей над судьбой парите. Но только перышки не опалите. Всех женщин счастьем одарите, Неся улыбки и задор. Вы - наша гордость и любовь! Вы - наша страсть и слабость! Без Вас был мир бы одинок И не было б в нем сказок. Пусть солнце светит над землей И войн пусть не будет. А сила, славный наш герой, На благо только будет! -????--????--????- -????--????--????- |
¦ C 23 ФЕВРАЛЯ ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА¦!
|
Запас носков за год почти иссяк, Одеколон разбрызган до нуля, Отсутствие запасов добрый знак, Что скоро двадцать третье февраля.
*¦* |
-?-?-?-
Дорогие мужчины, поздравляю ВАС с 23 февраля!!! Желаю ВАМ всего хорошего!!! -?-?-?- |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT. |