|  | 
 | 
| 
 Где Вы работали ? Комбинат Парикмахерских услуг (25 лет), парикмахеры откликнитесь!:-$ | 
| 
 п.о Азот г. Фергана. | 
| 
 г.Ташкент-проектный институт "Узгипросельхозводоснабжение"; г.Нукус- гидромелиоративный техникум; г.Мангит-опытно-специализированный завод, а сейчас в ЖЭУ в Ишимбае, Башкирии. | 
| 
 Привет,земляки.Я работала в 5 поликлинике/Фрунзенский массив/г Фергана участковым терапевтом до отъезда-до1990г.Всем пациентам привет!(F) (F) (F) | 
| 
 Трест "Средазспецстройтрансгаз" ПТТ и СТ автопредприятие, начальник отдела кадров.Газопровод Бухара Урал Средняя Азия Центр | 
| 
 Я работала на заводе "ХИМ.ПРОМ" в г. Чирчике в заводоуправлении до 1986г. | 
| 
 Фергана.ПО АЗОТ. цех связи | 
| 
 ПО.АЗОТ ХМД эн.служба. | 
| 
 В Таше я работала в Педагогическом институте, на кафедре МНО и педагогики, преподавателем, до 1993г. | 
| 
 Я работала детским врачом на панельном массиве,Хамзинского района,(ДСК),г. Ташкента. | 
| 
 rabotala buxgalterom v pkf ass-servis... kassirom v kafe cassandra na skvere...eto bilo poslednee mesto raboti do otiezda... | 
| 
 Я работала учителем начальных классов в шк.№11 г. Чирчика с 1986 по 1994 годы | 
| 
 Фергана-мебельная фабрика цех спецзаказов.Прошу откликуться тех,кто там работал. | 
| 
 Работала учителем начальных классов в пос.Учкизыл Термезского района Сурхандарьинской области.Сейчас живу в Саратовской области. | 
| 
 Воспитатель в дет.саду,детсад от ФНПЗ находился в Киргулях на конечке. | 
| 
 Ремстрой управление совмина УзССр, средняя школа 240 Юнусабад, Джизахский ДСК, Джизахский КСМ, Сырдарьинский Быткомбинат, Гулистанский фотопрокатразнобыт, Ташкентский филиал общества Знание, Москва фирма NAK. | 
| 
 Работала в школе учителем музыки, в детском хоре аккомпаниатором, муз. руководителем в д/саду... | 
| 
 Фергана-работала в салоне красоты "Новинка",наФрунзенском массиве,в военном ателье в парикмахерской-парикмахером | 
| 
 Я работала в Институте русского языка и литературы преподавателем в г.Ташкенте | 
| 
 Киргили - ПО "Фергананефтеоргсинтез" - механикпроизводства №1первичной переработки нефти. | 
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. | 
 |