![]() |
Много ли надо для счастливого проживания.
Я БУДУ СЛУШАТЬСЯ ЗАКОНЫ , НО ПУСТЬ ЗАКОНЫ БУДУТ ДЛЯ ВСЕХ РАВНЫ! И Я БУДУ СЧАСТЛИВ!
|
Семья,дети,интересная работа.
|
Любовь,семья,счастье и здоровье твоих детей и близких,интересная,достойно оплачиваемая работа,хорошие,вернве друзья.
|
Знать и чувствовать, что я незаменима, в любви, в семье. как мать, жена, хозяйка, на работе, есть многое . что могу только я и это дает много стимула и мотивиции жить, любить, отдавать по максимому и если нужно, то по максимому и получать...
|
Любить и быть любимой! Дом есть, дети, внуки слава богу! Всем здоровья!
|
Стало быть надо просто устроить свой быт, достичь гармонии семейной. Интересно, Холостяки и не замужние счастливы?
|
Мне, кажется, нужна цель. Понять, для чего это всё.
|
Если знаешь куда идёшь , ! но взяточник тоже знает куда он идёт? спит ли он спокойно. ?
|
У мелких взяточников руки трясутся, а на больших мы работаем. И воровать вагонами безопаснее, чем мешками. А спят они все одинаково, не спокойно.
|
Много:Здоровья, счастья и денег!
|
мне лично надо, чтоб мои дети были живы и здоровы и все у них в жизни получилось, будут они счастливы и я тоже буду счастлива, пусть у них все будет лучше чем у нас.
|
Если мои близкие и родные будут счастливы-я то же буду счастлива.
|
Совсем немного:Чтоб были живы и здоровы родные и близкие люди.
|
Чтобы сделать человека счастливым надо совсем немного - сначала отобрать у него что-то, о чем он не задумывался, что оно ему дорого, а потом вернуть.
|
Что имеем не храним, потерявши плачим!
|
Надо знать, что ,враг твой мёртв, друг твой жив, а семья цела!
|
А, Рафик Файзрахманов не лишён чувства юмора!:-D(fr)(fr)
|
мы даже и не представляем как много надо для счастливого проживания.
|
Жанна! А у нас бойкот, а у вас?
|
а кому бойкот?
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |