![]() |
ВАШЕ ХОББИ
ВАШЕ ХОББИ
|
Футбол, плавание, аквариумные рыбки (Y) (so)
|
футбол (so)
|
фигурное катание, театры, концерты, турецкая игра "Okey" (v)
|
Изучение иностранных языков, музыка, пение, культурология, психология
|
Игра на балалайке.Могу исполнить полонез Огинского,насколько хватает богатства инструмента.
|
Хорошо бы услышать!!!(nt) (nt) (nt)
|
Йога * *нетрадиционнная медецина
|
Альтернативная медицина, рейки,йога другие направления .направлений много ,но все стремятся к одному это понятно. В общем *все ,что касается здоровья,самопознания и т.д.
Сейчас настал момент когда знаешь обьяснение всему. Стало спакойнее ,но стало ли легче? Незнаю. Если кто знает. Пишите . С удовольствием побеседую. |
Йога
|
Видеосъемка, видеомонтаж.
|
слушать музику.
|
У меня много занятий: прошла 2 ступень Рейки, читаю изотерическую литературу, интересуюсь нетрадиционной медициной, а также психологией, но это все для расширения кругозора. А из более земного- занимаюсь рукоделием: шью текстильные приблуды для квартиры( шторы, покрывала, подушечки, скатерти и т.д.); скорняжным делом( головные уборы, украшения из меха, жилетки, муфточки, воротники и т.д.);работаю с кожей; бижутерией из кристалов и натуральных камней *и многое другое....
|
чтение эзотерических,. психологических книг, классическая музыка, разведение комнатных растений, макраме.
|
Реальное айкидо, сплавы по горным рекам, спелеология.
|
Из сферы моих интересов - Рейки (мастер), вождение машины, стрельба в тире. *
|
ЛЮБЛЮ ПЛАВАНИЕ,РУКОДЕЛИЕМ ЗАНИМАЮСЬ,ИНТЕРЕСУЮСЬ ПСИХОЛОГИЕЙ.,ЕЩЁ ПРОСМАТРИВАЮ СПОРТИВНЫЕ ПЕРЕДАЧИ.
|
Люблю шить,вязать.Создаю картины из солён.теста.
|
TRATIT DENGI *:-D NA SHMOTKI I VASKYY ERYNDY :-D
|
Йога, нетрадиционная медицина, ДАО, медитация,а больше всего помогать людям.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT. |