![]() |
|
Ваша любимая узбекская песня
я люблю "УЧ Кудук"
|
Наманские яблочки,зреют ароматные на меня не смотришь неприятно мне
|
Наливай чайханщик чаю,вместо крепкого вина
Я вам музыку сиграю здесь всем нравится она. НА ВОСТОКЕ... |
шахрисабз, ялла, азия. :'(
|
Весь репертуар ансамбля "ЯЛЛА".
Они каждый год приезжают в Питер. С удовольствием посещала их концерт! (F) |
Уч кудук :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (nt) (nt) (nt)
|
Мой друг игает в группе Уч.Кудук .Прослушайте песню Я иТы. 2009года .Борис Тохтаулин. Послушайте должно понратиться.
|
все песни "ЯЛЛА" (Y) особенно " Jinnuri"
|
" Ташкент- звезда Востока..." (Y)
|
"BOI4E4AK" *i " KARGALAR" v ispolnenii *YALLA! (Y) (K) (K)
|
"Кыз бола, кыз бола..." ("Ялла").
Все песни Батыра Закирова 60-х годов. (Y) |
Классика узбекской песни "Биринчи мухаббатим".Очень красивая песня,с глубоким смыслом.А также нравится весь репертуар Яллы и песни Ботыра Зокирова.
|
А еще помните была песня:"Баргань ,.баргань барыгань" Может я не правильно написала ,но помню эта песня очень зажигательная была
|
Песня "Учкудук"во все времена в не конкуренции
|
Я все песни незнаю,но могу сказать что очень нравится песня"Чайхона",''Учкудук"!!!!!!!!!!!! (L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(nt) *(nt) *(nt) *(nt) *(nt) *(nt) *(nt) *(nt)
|
Вспомнила строки: "сени осмонимга олиб кетаман" Мелодичная песенка была...или есть.
|
Сияй Ташкент звезда востока , столица дружбы и тепла....
|
Чинури *"Ялла". Кое-что из репертуара Сеторы
|
недавно слушала чайхону яллы - прям комок в горле встрял, детство вспомнила, город свой родной. песни этой группы вне конкуренции, конечно.
но музыку я очень люблю так что еще нравится кызыл олма и сен мени ишонтир- юлдуз усманова кель азизим и ялла хабиби- феруза джуманиязова сен унга ишонма - сетора и тд и тп...... |
Шазризапс, Голубые купола Самарканда, Канатоходец, *и многие другие из репертуара группы Ялла. Бричмулла - это Никитиных. Конечно же Ташкент-звезда Вастока (*) *(Y) А еще в Намангане яблоки, тоже прикольненькая песенка :-$
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT. |
|