![]() |
Как вы думаете живут- ли среди нас люди вампиры? Если да, то каким образом от ...
Как вы думаете живут- ли среди нас люди вампиры? Если да, то каким образом от них избавляются.
|
ниже уже отлично сказано, правда там сказано только о защите...
Но так как вопрос стоял как от них избалятся... ;-) :-D надеюсь я правлно понял "ИЗБАВЛЯТЬСЯ" *хотя правильней было бы "ИЗБАБИТЬСЯ"... но не буду ударяться в правописание (H)... так вот избавиться от вампиров как энергетических , так и от обыкновенных (кровь сосущих) можно путём их отстрела серебряными пулями... если кризис не позволяет вам разбрасываться серебром, подойдёт и осиновый кол в спину если вы не разбираетесь в породах древесины, то подойдёт кол из любой древесины как в принципе и любая, даже свинцовая пуля может загасить вампира, главное чтоб без свидетелей и чтоб насмерть ... встречный вопрос: а вы собираетесь открыть своё дело и начать на них охоту? |
Отыет сергею.Так как я живу в Израиле *то мне можно простить правописание.Я уже мыслю и говорю на иврите.И может не быть хорошим оборот слов.Нет *не хочу открывать никаго дела тем более никого убивать.Просто хочется знать как боротся с людьми которые по своему сществу являются настоящими вампирами.Сколько людей их встречали и как от них осовободится.
|
Как можно избавиться от начальника-вампира?Мы вот вздохнули свободно только,когда она на пенсию ушла...
|
Насчёт кровососущих вампиров ничего незнаю, невстречал, А вот энергитических - сколько угодно. Любой человек провоцирующий вас на ссору или скандал - это вампир. Стоит вам поддаться на его провокацию и ответить ему, он начинает сосать вашу энергию, после этого вы чувствуете себя разбитым и опусташонным. Чтоюы избежать этого достаточно мысленно отгородить себя от него стеной, и он сам почувствует себя некомфотно. Многие энерговампиры даже сами неподозревают что они ими являются, они могут быть даже среди ваших близких,
|
А *если я НЕ УМЕЮ эту стену строить...
|
Мысленно можно что угодно построить, просто представьте между собой и этим человеком стену ,в крайнем случае игнорируйте его.
|
Здрасте , *А вампиры они только ночью кровью питаются. Че их бояться???
|
И зачем от них избавляться???? Если они есть то значит это кому нибудь нужно...
|
ооо!!!
какие познания... я например стену не строю... вот сёня пару вампиров соущих кровь. против часовой стрелки крутанул пару раз... ну и потом без зазрения совести утопил... кстати в унитазе... и проследил чтоб захлебнулись (H)... да вот такой я убийца вампиров... я понимаю конечно что они тоже божьи твари... и возможно это кому-то нужно... НО не моему коту на его шее, ну мне конечно-же тоже эти кровососы не нужны... ну супротив энергетических вампиров, да не общайтесь с ними и все дела если не кол в спину забить, то просто забейте на них... (fr) ;-) :-D (v) (Y) всем хорошего настроения (Y) и поменьше встреч с вампирами |
Татьяна если не хватает наглости улыбаться начальнику в ответ на его нотации или унижения, то держите пальцы крестиком и улыбайтесь мысленно, это проще. не нужно не кирпичей не раствора ;-) :-D (v) (Y)
со временем начальник поймёт что от вас не подпитаться, хотя не стоит в каждом видеть вампира... так и до свиха мозгов не далеко попробуйте разрядить ситуацию: например перед начальником перекреститесь и скажите вслух: "Господи!, прости меня грешную..." (подразумевая серьёзно) появится недоумение на лице начальника или вопрос, добейте его простой фразой: "я больше не буду" (ну здесь можете подразумевать как вашей душе угодно) ;-) :-D (v) |
хозяйке темы ;-), если я в Узбекистане прожил 25 лет, то у меня наверняка узбекский акцент, да следующие 15 лет живу не в русскоязычной стране
так что ваша отмазка с ивритом не проканала (как минимум для меня) ах да я соврал, я два года в армии в России служил, наверное именно там мне русский и вбили в голову поправка к предыдущему сообщению: ;-) :-D (H) ни кирпича, ни раствора ;-) (v) |
Сергей вы в себе не ощущали задатки вампиризма.Так что я думаю что мы вас разоблачили первый вампир у нас уже есть.
|
Да есть люди вампиры .Сами не живут -то толком и другим не *дают .Постояно провоцировают *на негатив. Иными *словами это просто скандалисты, вечно всем не довольные.Не так сказал ,не там сел *и. т. д.Смолчать конечно . трудно "Все мы люди ,все мы человеки",но желательно.
|
Елизавета браво!!!!!!!!!!!!!!!! *(Y) (v) (F) (F) (F)
|
Серёге Грузилову .Мы,в принципе,так и делали,старались с ней не спорить,потому как она потом улыбается(ей хорошо),а тебя трясёт мелкой дрожью.Но мы уже с ней расстались--она на пенсии (v)
|
Не старайтесь общаться стеми кто постоянно не доволен жизнью, сливает вам свой негатив старайтесь перевести тему на интересную вам или просто пустышку,если после общения или просто пребывания в людных местах вы почувствовали слабость просто займитесь интересным делом, лучше любимым или просто съешьте что нибудь очень вкусное и опять получите заряд энергии, не старайтесь близко общаться с менее успешными людьми. Многие исами не подозревают что питаются чужой энергией у них это происходит самопроизвольно,поэтому не надо на них обижаться, просто избегайте.
|
Я работала с такой дамой, это просто кошмар, всегда чувствовала себя больной и уставшей, она вечно была не довольна и доводила чуть ли не до истерики, а потом ходила довольная, пришлось поменять работу и все прошло, как жаль , что такие люди есть среди нас и работают с нами.
|
Nervnii ne tot kto stuchit paljcami, a kto na eto reagiruet...to ze samoe s vampirami, skazite pro sebja - "idi v zopu" i prodolzaite rabotatj....
|
Когда " козлу " отвечаеш грубо всё будет нормально! Вспомните поговорку, Как аукнится,так и откликнится. Уважай себя, и все тебя зауважают. Так что всем " вампирам" показывайте свои зубы , не стесняйтесь они этого не любят!
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |