![]() |
8109987071,а потом номер. Так можнодозвониться в Чирчик ;-)
|
Телефонный справочник Чирчика
Может кто даст ссылочку или тел.справочника Чиркома,чтобы можно было позвонить туда из-за границы или войти через нэт.Пыталась позвонить в 09, но бесполезно *-)
|
Спасибо ;-),я не так выразилась,наверное.Я знаю,как звонить в Чирчик,я хочу позвонить в справочную Чирчикскую из-за границы и узнать № телефона одного человека,потому что потеряла его.
|
Aля напиши полное имя и если есть,то адрес,мои ребята в Чирчике пробьют базу и если найдут, то я пришлю ответ. Жду в личке!
|
Здравствуйте, я ищу своих подруг, *раньше переписывались, общались, потом я много раз переезжала и потеряла все одриса и телефоны. Помогите пожалуйста их найти: Никоновы Наталья и Юлия жили в 3 мик.
|
зайдите на сайт www.chirchik.ru - там есть телефонный справочник
|
43600Никонова Л.Н.
3 Микрорайон 60-20 |
скинте ссылку как скачать телефонный справочник чирчика
|
нету нигде справочника
|
chirchik.ru/modules/phonebase
|
к сожалению у меня справочник так и не открылся, даже после регистрации.....может кто-то знает еще какие-нибудь ссылки??
|
была у меня база чирчикская. но устарела она уже.
|
можно через Вас узнать номер тел Николаевых Стасаили Оксаны прживали 3 мкр 56дом кв6
|
Помогите найти подругу Светлану Храмову (Нагимову) примерно 46-47 в 90е годы жила в 4 мкр заранее благодарю
|
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, как из России позвонить в Ташкент? Может кто знает код, плиз... |
99871+номер телефона в Ташкенте
|
Андрей, спасибо за ответ, но мне кажется как-то маловато... В Чирчик мы звоним так: 8 - 109987071+номер.
Но спасибо в любом случае, будем пробовать дозвониться... |
998 - код Узбекистана , 71 - Код Ташкента.
Остальное : 8- выход на межгород , 10 - выход на международную линию.... Но это смотря откуда звонить... По мобильному, например, *надо набирать : +99871..... |
все понятно. Спасибо большое за разяснения!!!:-D
|
Каков вопрос - таков ответ...:-D
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT. |