![]() |
Квартирный вопрос - ОБЪЕДИНЯЕТ! Данный раздел поможет людям совместными усилиями ...
Квартирный вопрос - ОБЪЕДИНЯЕТ! Данный раздел поможет людям совместными усилиями снять/сдать квартиру/комнату и т.п.
Бывшие одноклассники или соседи смогут снять одну квартиру совместными усилиями - на мой взгляд проще и удобнее делить территорию с уже проверенным человеком! |
Кроме того, появится возможность сдать/снять квартиру без лишних трат
на комиссионные сборы агентствам! Есть информация - пишу сюда! Удачи! Объединяйтесь! |
Юлёк, хорошая идея.... многим это очень даже удет кстати!!! Ведь со своими-то снимать как-то вроде поспокойнее да и менталитет не сродни московскому... Ребята поактивнее!!!
Я тут сразу с предложением..... моему другу нужен напарник(ца) для съема квартиры....квартира уже есть!!! Ищем адекватного, компанейского и порядочного человека, в том числе и девушку, за порядочность своего друга ручаюсь!!! Квартира в Новогиреево, 7-10 мин пешком! Предварительно на 4 месяц-6 месяцев, далее по договоренности.... Кому интересно, пишите тут или в личку:) |
мда еслиб деньком раньше залез бы сюда ато уже снял и этим гребаным агентам денег стока отвалил (sc)
|
Ну не ужели эта тема ни для кого не актуальна?
|
Питер.Ищю комнату/квартиру другу(он из Чирчика)
|
Очень полезная тема жаль что поздно узнал.
|
Всем привет!.Вы правы жилищный вопрос это актуально.Могу сдать комнату в трешке.Заинтересуетесь звоните:8-905-706-60-32
|
Сдаю комнату , в двушке. В Железнодорожном.
Тел - 522 75 49 *, сотовый- *8 926 165 60 67 . |
Ищу напарника для совместной аренды комнаты или квартиры.Тел.8(926)-926-06-15
Сергей. 0 |
Ищу комнату на сентябрь-октябрь у кого есть возможность сдать пишите,Питер.Рассмотрю все варианты,заранее спасибо!!!
|
РЕБЯТА С ДОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ СНЯТЬ ИЛИ КУПИТЬ КВАРТИРУ В НОВОРОССИЙСКЕ, АНАПЕ,ГЕЛЕНЖИКЕ!!!! ЕСЛИ КТО ЕДЕТ ОТДОХНУТЬ ПОМОГУ И В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!!!!!! КАК МОЖНО ЗЕМЛЯКАМ НЕ ПОМОЧЬ!!!! (fr)
|
Как бысро продать квартиру в Чирчике ?
|
Ищу напарницу для совместной аренды квартиры для сестренки квартира есть же г.Нижний Новгород 8-9040663959, Заранее спасибо за помощь *:-D
|
Сдам однок кв-студию с отделкой в СПб на длит срок с сентября, если строители не подведут. Заселение дома задержали на год, но обещают 30,08. Светлановский пр-т 7/10 эт, 15-20 мин от метро Гражд. пр-т. Буду в Питере с 1 по 27,09, тел МТС 9110989605. До 30,08 пишите на мою стр.
|
Земляки помогите снять 1но ком квартиру в Москве... только не дорого у кого есть предложения звоните 8 905 738 53 89
|
Сниму на длительный срок....
|
Ребята срочно нужна однокомнатная квартира во Пскове на длительный срок,заранее спасибо
|
Сниму квартиру в Самаре!!!
|
Сдается 2-х комнатная квартира на ладожской.Санкт-Петербург.
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT. |