Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Маленький тест "Чем Вы пахнете ?" (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8562)

Шавкат 22.10.2008 10:50

Маленький тест "Чем Вы пахнете ?"

Видимо многие немного устали от разговоров о том и о сем...о серьёзном и не очень...поэтому вот вам тест на предмет: "Чем Вы пахнете ?" *Ничего не надо набирать, просто ответить на несколько вопросов, узнать свой запах и скопировать ответ в эту тему...
Это не игра, это просто тестик...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763

Шавкат 22.10.2008 10:52

Вот мой результат:
Вы пахнете дорогим рестораном

Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)

Temur Оvok 22.10.2008 11:00

Вы пахнете ванильюКогда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

Зарина 22.10.2008 11:11

Moj rezultat

Вы пахнете сауной
Ваша

кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт

жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

:-D :-D :-D

MiJGoNaJoN Ysg 22.10.2008 11:21

Доброта твоего серца всегда даёт о себе знать. Многие не понимают твоего мировоззрения, ведь мир теперь такое модный и не принимает людей душевных

MiJGoNaJoN Ysg 22.10.2008 11:24

kstati o4en khoroshaya stranichka http://aeterna.ru/regval.php ! tut klassnie testi! mne ponravilos! spasibo za pomosh)

Шавкат 22.10.2008 11:25

а ведь подходят то результаты тем, кого по крайне мере я тут знаю * (H)

Олим Кахи 22.10.2008 11:43

Шавкат, привет.. у меня тоже самое.... :-D

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты

очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями.

Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей

противоположного пома ;)

Шавкат 22.10.2008 11:45

Олим, ну видимо мы с тобой тут одни ценители высокого и дорогого искусства...вот и пахнем дорогим рестораном... ;-)

Елена Кусн 22.10.2008 12:22

Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках :-D (Y)!!!

Шавкат 22.10.2008 12:25

Елена, так чем же пахнет царица ?

Зарина 22.10.2008 12:32

наверное морем? или ?

Зарина 22.10.2008 12:53

Шавкат а каким вы чаем пахнете? 95? :-

Зарина 22.10.2008 13:00

Да сауной, я тоже люблю сауну *:-D

Зарина 22.10.2008 13:02

А Раджабов дорогим рестораном? Если японским то я приду к тебе Шавкат

Шавкат Ахмедов, раз вы теперь не зелёный, как вы говорите, тогда каким же вы чаем пахнете сгодня? Не чефиром же? :-D :-D

Шавкат 22.10.2008 13:11

Зарина, Шавкат прав...говоря "дорогой ресторан" подразумевалось скорей всего не запах еды, а скорее та атмосфера, которая присутствует в этих ресторанах...да и потом, когда находишься в дорогом ресторане, то меньше всего как раз таки и чувствуется запах еды, всё-таки это же не МакДональдс *;-)

Зарина 22.10.2008 13:16

Чёрным кофе? Понятно, а я люблю есспрессо с сахаром. Пью кофе как я сама чёрный и сладкий Мы сподругами так всегда кофе заказываем в кафэ *;-)

Ты прав Шавкат, про атмосферу, поэтому я абажаю японскую кухню и еда классная и атмосфера

Зарина 22.10.2008 13:21

Да я знаю такой ресторан, там даже есть ресторан "зайдите к нам на две палочки"

Зарина 22.10.2008 13:33

Нет я туда не ходила У меня друг работает в Москве в офице маркетинга он мне рассказал

Шавкат 22.10.2008 13:33

Шавкат, я тоже про это и подумал, но как-то постеснялся написать ЭТО *:-$

Зарина 22.10.2008 13:37

Шавкат ты такой стеснительный акассса

Тем более я так и знала, что вы оба этот вопрос зададите, всё таки мужчины

Зарина 22.10.2008 13:43

Да мужчин разглядеть тааак просто Это каждая женщина умеет

Разница в финнской, что она сухая, но с ароматами ? А турецкая с паром, пенкой и мочалкой? Такой вопросик блин

Шавкат 22.10.2008 13:46

Зарина, ну не всех мжчин так легко рассмотреть и не всем женщинам это дано...Но этот разговор совсем по другой тематике, поэтому оставим его лучше...

Мёртвое Море 22.10.2008 14:14

Вы пахнете кухнейТы всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности

Шавкат 22.10.2008 14:44

и так подведем промежуточные итоги:
2 человека пахнет дорогим рестораном (Олим и я собственно)
1 человек пахнет ванилью (Темур)
1 девушка пахнет сауной (Зарина)
1 человек пахнет книжной пылью (Виктор)
1 человек пахнет теплым чаем (Шавкат А.)
1 человек пахнет красками (Тахмина)
1 человек пахнет кухней (Евгений)
Чем пахнут Мичгона и Елена пока не выяснилось =)

Зарина 22.10.2008 15:52

А если смешать все эти запахи, что получится? Интерессно? Или какой запах подходит к другому? Ресторан и чай? Или всё же кухня и чай? Краски и книги?

Elja D 22.10.2008 16:00

Странные вопросы у вас тут! *:-O Я сегодня пол дня провела на кухне. Торты, пироги ... завтра день рождение у моей младшенькой! Но вот чем пахну незнаю?! :-D

Сая Saya 22.10.2008 16:01

mne govoryat chto ya pakhnu tadjichkoy *(fr) i ya rada etim *(Y)

Ostap Sto 22.10.2008 16:02

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак *(D)

Евгения Жда 22.10.2008 16:14

А тело пахнет так, как пахнет тело,

не как фиалки нежный лепесток.

и все ж она уступит тем едва ли,

кого в сравненьях пышных оболгали

(Шекспир)

Чистякова 22.10.2008 16:18

Вы пахнете холодном снега
Иногда

вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас

запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или

поклонниц

Елена Кусн 22.10.2008 16:18

Вы пахнете морским ветром ;-)!!!

Gulya O 22.10.2008 16:19

Devochku u malchuku a ya paxny MAMOI, u tak rada. *Moi sunylechka vse vremya xochet so mnoi ugrat pet tantsevat, xochet chto bu s num ugralu v kazaku razboinuku poprosul menya kyput kostyme purata u mech . a teper mne govorut tu tozje davai kypu sebe takoi kostym purata u bydem s toboi razboinukamu, ya emy govory ya yzje ugray v razboinuku na neobutaemom ostrove a on govorut so mnoi tozje davai pougrai. Vot prudetsya chto ne sdelaesh dlya lybumogo suna, y nas kak raz Hallowwen party skoro bydet zdes v USA eto takoi prazdnuk vot poidy u kyply kostym dlya sebya PURATSKUI... :-D (fr) :-D (Y)

Евгения Жда 22.10.2008 16:25

О! до меня только дошло с начала почитать мой результат:

Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.

Шавкат 22.10.2008 16:28

кто ещё не понял, как определить чем Вы пахнете, то читаем самое первое сообщение на этой ветке, где дается ссылка на прохождение теста, а вот результаты теста скидываем сюда, что мы знали чем это Вы пахнете... (H)

Замира 22.10.2008 16:30

В чем пахну я **-)

Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

Gulya O 22.10.2008 16:32

O nash moderator poyavulsya. Xorosho Shavkat pochutaem pervoe poidem v ssulky a to ya kzjetsya nepravulno otvetula chem ya paxny, a mozjno ya ostanys paxnyt MAMoi mne tak nravutsya etot zapax, Zjytkoooooooo , mmmmmm , prekrasnui zapax!!!!!!! (Y) (Z)

Евгения Жда 22.10.2008 16:34

Гуля, а мне и без ссылки ваш ответ очень понравился Так вашему сыну несказанно повезло, что у него такая любящая мама!

Gulya O 22.10.2008 16:40

Zjenechka spasubo mne tozje etot zapax nravutsya--- MAMA u lybumui sunochek malenkui razboinuk, no ya vse taku sxozjy po sovety Shavkat v ssulky u opredelys chem zje ya tak paxnyyyyyyyyyy. *:-D :-D :-D (fr) (fr)

Сая Saya 22.10.2008 16:59

vot moy rezultat:

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT.