![]() |
|
А что такое любовь ??..
Делимся опытом кто как понимает значении этого слово ??..
|
арбузы Суси это ваша мечта а не любовь их вы от меня никак не получите ...
|
когда любишь не смотришь на девушку кто она
и откуда и какая .......это в реалы не правильно!! но за то чувство оно само по себе тобою контролирует.. |
А любовь это хорошие чувства ко всему живому
|
я влюбился в слепую!! не догадываясь не о чем .!!.....но все равно чувство то оно было прекраснее мне повезло ;-) не жели ей !!
|
ЛЮБОВЬ-ЭТО.........,НЕЗЕМНОЕ..................СОСТОЯНИЕ ДУШИ.........
|
Если можешь любить,значит человек.Ибо животные не могут любить-*-)
|
У животных это привязанность)
-Не путайте людей с животными- |
это когда дух захватывает...уже тогда когда думаешь о нём.....;-)
|
ей не повезло потому что ..таких чувств у нее не было вообще ....имею ввиду духовное ...
|
:-$ *(L) :-$
Любить- это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (А. Сент- Экзюпери) |
Знаю точно,что не все любить умеют.Влюбляться-да!!!Как раз настоящая любовь не делает из человека зомби,ни стого ни с сего улыбающегося на улице.Это осознанное,выращенное чувство.Ты можешь отпустить человека любимого,если понимаешь,что ему с тобой плохо,а с кем-то лучше.Не будешь ограничинивать его в свободе выбора,навязывать своё мнение и т.д.
|
Любовь!!!!! это когда при его прикосновении наченает кружится голова, и всегда хочется смотреть только в глаза своему любимому возлюбленному и говорить только сладкие слова,прекрасное чувство Любовь!!!!!!!!
|
Что такое Любовь? Любовь - это ...(L)
Любовь - это свет божественности, она представляет Божественное в человеке. Любовь является Божественной Жизнью человека. Любовь в наших сердцах - это Божественное на небесах. Божественность небес живет в наших сердцах в виде любви. Любовь в сердце человека является местом Бога на земле. Благословлены те, кто несут Бога в полноте любви в своих сердцах.(L) (L) (L) (L) (L) |
Любовь восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его.
|
Стали как-то в одной компании обсуждать, что такое ЛЮБОВЬ.
Возникла версия, что это нечто иное, а болезнь. Но врач возразил : -Hет , это не болезнь,т.к. выделяется большое количество энергии, тогда скорее уж работа. Художник подумал и сказал: -Ну какая же это работа? Всё так совершенно.Я думаю это искусство. Тут вмешался в спор искусствовед: -Да нет же.Искусству нужен зритель. А это присходит один на один. Скорее это процесс. Адвокат не согласился: -Какой же это процесс, обе стороны удовлетворены.Это не что иное , как наука. Тогда встаёт старенький академик: -Какая же это наука, если любой студент может, а я, ректор вуза не могу! Предлагаю поднять бокалы за эту болезнь, это искусство, эту работу, этот процесс и эту великую науку - науку ЛЮБВИ! |
...У любви есть одно лишь желание - осуществить себя. Поэтому, если вы любите, пусть у вашей любви будут такие желания: Растаять и стать как бегущий ручей, что поет свою мелодию ночи. Познать боль чрезмерной нежности. Быть раненным собственным пониманием любви, И кровоточить охотно и с радостью. Просыпаться на рассвете с окрыленным сердцем и благодарить за еще день любви; Отдыхать в полуденный час, размышляя о любовном восторге; Возвращаться домой вечером с радостью; И засыпать с молитвой за свою возлюбленную в сердце и песней благодарности на губах. Халиль Джебран
|
Любовь - когда готов мечтать,
Когда готов ты на колени встать, Когда ее боготворя, Ты любишь больше, чем себя! Любовь - когда готов ты рано встать, Чтоб полевых цветов нарвать, И свежий утренний букет Готов дарить ей много лет! Любовь - когда ты пишешь ей стихи, И признаешься ей в любви, И станет музою твоей, Источник вдохновенья в ней! Любовь - когда идут года, Готов любить ее всегда, И не остынут чувства к ней, Любимой женщине твоей! Любовь - когда готов страдать, Когда готов ты по ночам не спать, Когда готов не есть, не пить, Чтоб знак вниманья заслужить! Любовь - когда готов ты ждать, Когда готов ей жизнь отдать, Когда готов ее простить, И все равно ее любить! |
Lyubov'- eto yarostnye wsplesk. Lybov'- eto burnye potok. Lyubov'- eto glaz tvoikh blesk. Lyubov'- eto chudniy cvetok. Lyubov'- eto klekot orlov. Lyubov'- eto shtorm i volna. Lyubov'- eto radost' vesna. Lyubov'- eto zlo i beda. Lyubov' - eto zavist' i loj. Lyubov'- eto v nebe zvezda. Lyubov'- eto solnce i dojd. Lyubov'- eto kazn' i plach. Lyubov'- odinochestvo led. Lyubov'- eto grust' i pechal&39;- eto nejnost' i bol&39;- eto siyanie dal&39;- eto k serdcu parol&39;- eto plamya kostra. Lyubov'- eto pesn' solovya. Lyubov'-eto schastya pora. Lyubov' - eto MY- YA I ONA.
|
Lyubov' netlenno slovno solnce lik, Lyubov' svyashennye radosti rudnik. Lyubov' ne solov'innoe rydanie. Nemoe umiranie kajdiy mig
|
Da chut' nezabyl: LYUBOV' ETO NE FUTBOL, KAJDIY RAZ NE BIVAET GOL
|
а вы нам раскажите....жуть как интересно!!!(lo)
|
Любовь это когда ..при виде той самой у тебя мозг и сердце зашкаливается ...... у меня так :-D
|
или кровь кипит....сердце болит ....и бессоница.....????(H)
|
или ты звонишь ей во сне и разговариваешь с ней громко !! что в квартире все слышать :-D :-D :-D
\а ты спишь :-D |
любовь это грусть и тоска...пистолет у виска...это боль для души...это омут в глуши...это пошлая страсть...это грязная власть...всё враньё и обман...лучше водки стакан....только всё это лож...и однаждый поймёш....что любовь это больше чем целая жизнь..любовь это ад?или рай?....дворец иль сарай?....это мрак или свет?...она есть или нет?....это смех или стон?...это явь или сон...это радость иль боль?...это всё или ноль?...это воля иль плен?...это вечность иль тлен?...это правда или мечты? ЭТО Я::::ЭТО ТЫ!!!
|
любовь это много таблеток для головы :-D :-D разных видов :-D
|
о если бы они ещё помагали.
|
могу дать рецепт :-D :-D :-D башкой об стену раза 5 в день :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D ух ты (Y) !!....всем всем ручки и дневник
(то есть украдем у нее ее мысль :-D записываем новую догматику любви !!!От КАмилы :-D :-D |
а где сдесь( бошкой об стену) и (таблетки)- общее?
|
Манзура после таблеток .:-D .обычно голова не соображает и придется изменить ход реагирование организма на таблеток :-D :-D
|
....нет не дневник!!! а писка надо писать :-D :-D :-D :-D :-D
то есть украсть :-D :-D :-D |
нет совет бица головой о стену нехороший,и таблетки вредят организму.
|
так Манзура ...не хочешь совета брата ну и ладно ...:-D :-D
а главное ведь ..любовь в какой бы форме не была это самое дорогое и прекрасное чувство ..тот кто не влюбился тот и вовсе и не родился ((... (опять украл фразу но перефразировал :-D .Камила ..достан ручку и ...дневник записывай писка ):-D :-D |
МАЙЛИ но не головой о стенку ууууууух больно (N)
|
Хоби Хуш
|
у любви нет границ не в религии не *вере и не в нации
|
РАХМАТИ КАЛОН
|
Манзура а ты что тоже спать собралась :-D :-D :-D ..
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT. |
|