![]() |
Кто жил на ул Чапаева!
Я жила на ул Чапаева дм 3 кв36.
|
A я жила в 1 доме 2 квартира.
|
Жила по ул. Чапаева дом 10 кв. 35 .
|
жила в 6 доме кв 23!! было весело (Y) (Y) (Y)
|
Чапаева 7-23 мальчик Сережа на спортивном велосипеде. ;-)
|
дом 2 кв 31
|
я жила в 10 доме
|
А кто жил на улице Ленина и Пушкина?
|
не в тему ,но и там тоже жили
|
На этой улице то же проживали.
|
Конкретно где проживали? Мы жили до землятресения на улице Ленина дом 7, а впоследствии на улице Пушкина 17. Два года назад посещала Чкаловск - до сих пор отойти не могу. "Полный кошмар"
|
Мы жили в 6 кв,5 (ic) (B)
|
А я тоже жила на Чапаева в 10 доме кв.12.
|
Мы жили Чапаева 2 - 25
|
Я жил Чапаева 7 кв. 3
|
Чапаева 4-39 , 1973-1987гг.
|
Чапаева4-36
1973-1987гг |
Я жила на Чапаева д.2 кв.11
|
Аникин Николай *Чапаева, 4 кв.31 напротив прохлодцеха......а какое было мороженое (D)
|
Я тоже жила на этой улице Чапаева 5-36 (fr)
|
Так мы соседи, я жил на Чапаева 5-40.
|
Чапаева 1 кв 4. Окно зала смотрело на школу 10 и столовую "Дружба". Какая была замечательная квартира!
|
Чапаева 1 кв 4. Окна смотрели на школу 10 и столовую *"Дружба". Какя замечательная была квартира!
|
Привет! Я тоже жил на ул. Чапаева д.8 кв.22
|
Я жил Чапаева 5 кв.7. Во дворе часто по вечерам играли в в домино, когда было время играл и я. И вообще жили дружно, и поверьте мне ни в какой другой стране так не жили и не живут, а посмотрел я много.
|
А в отношении мороженого и лимонада, да просто газводы из автомата я могу сказать, что ни во всей Европе, ни в Скандинавии, не говоря ни о Турции Греции и даже в Китае не было ничего даже похожего. Очень жаль.
|
Моя тетя Колмагорова Людмила Васильевна жила в доме 10, кв. 21. Она работала парикмахером. Хочу найти ее дочь Веру
|
жили Чапаева 7 кв 49,
|
Мы жили до 89 г. дом 10, кв. 47. Э-э-эх, машину времени бы сюда, да вернуться в то прекрасное время!
|
А мы с мамой жили в 10 доме в кв. 36...с 1990 года.
|
Жила с бывшим мужем, Шлосс Яков, по Чапаева 1, кв. 12 смая 1988 по июль 1992 года.
|
А я жил в 5доме 18 кв каждый день играли в домино и нарды на вылет .Помоему во всём Чкаловске такого не было как у нас. Всем Чкаловцам привет.
|
А я уже и улиц-то не помню ...
|
Я жил на улице Чапаева с70г. по79г. в д№5 на первом этаже 2го.подъезда,сестра Зарема,мой отец Фахри высадил большой виноградник,потом переехали вд.№6 на 4-й этаж,во дворе между 5 и 6 домом играли мужики в домино под фонарём,помню дять Колю слепого он тоже играл в домино...
|
Чапаева, 3:-$, а потом Ленина, 4(fr)
|
ja shila w 3 dome...bilo klassno(Y)(Y)(Y)
|
Классная улица,я тоже там жила до 2002 года,ребята Чапаевские просто супер как и наш родной ЧКАЛОВСК!!!
|
Я жил Чапаева д6 кв 19 и учился в 10 школе !
|
Чапаева 7 кв.10
|
РОДНЫЕ ЖИЛИ ЧАПАЕВА 9 КВ 43 Я ЧАСТО ТАМ БЫВАЛ
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |