![]() |
Доска Обьявлений:
ВсемЗдравствуйте !
Хотелосьбы Вам предложить возможность серьёзного заработка, полученного от красивогоиэлегантного бизнеса!!!!! Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне Ищутех кто хочет Зарабатывать |
Хотите переехать в Россию,в Санкт-Петербург? Помогу снять,купить жилплощадь!Обращайтесь!
|
Получить 8%-14%-21%-30% в месяц от суммы депозита.
|
(fr) Доска объявлений?!..
------------------------------------ " А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят..." :-( |
Бог любит людей и хочет, чтобы они были здоровы. Иисус, когда ходил по земле, исцелял всякую немощь и болезнь. Он сказал, чтобы верующие в Него также молились за больных. На служениях исцеления мы слышали много свидетельств о прикосновении исцеляющей силы Божией.
30 янв. в 17.00 и 31 янв. в 11.00 евангелист из Норвегии Асбёрн Скёртнес будет молиться за больных. Мы ждём Вас по адресу: Юрмала, ул. Тербатас 26, чтобы молиться о Ваших нуждах и вместе прославить любящего Творца. Вход свободный. |
КИПР.
Предлагаем недвижимость от застройщика. Дома, виллы, квартиры, земельные участки под застройку и т.п. Приглашаем к сотрудничеству агентства . tatiana_lv@mail.ru cy2008@inbox.lv k.holdings@cytanet.com.cy или пишите в личку |
Здравствуйте!
Приглашаем активных , целеустремленных люди для работы в красивом бизнесе. Не требуются специальных компьютерныхзнаний. Мы Вас научим всему, что знаемсами. Пишите, мы ждем Вас. Обращайтесь в личку. |
Интересует покупка б/у мини-баров для отельных номеров. Покупаю в Риге.
|
(F) (F) (F)
Здравствуйте, меня *зовут *Елена. Приглашаю Вас, *стать *моим *партнером *по *бизнесу! С *нашей компанией *у *Вас *появится *уникальная возможность четырех * видов *зароботка. График работы *свободный, *специальных *знаний не *надо. Вам *это интересно ? Пишите.....Звоните...... Мой Skype: *yelyena321 (F) (F) (F) |
Для всех, кто заботится о своём здоровье!!!
Предлагаю продукцию компании DR NONA (Мёртвое море). Препараты "Dr.Nona", обладают следующими особенностями: препараты питают здоровую клетку, восстанавливают больную и капсулируют онкологическую клетку; препараты не содержат химических веществ, антибиотиков, гормонов и консервантов.Их можно и нужно применять детям начиная с грудного возраста и беременным женщинам. препараты являются мощным защитно-профилактическим средством от онкологических заболеваний,а также могут использоваться при комплементарном лечении онкологических больных; препараты(грязи,соли,капсульная продукция, парфюм, косметика) обладают широким спектром действия и позволяют осуществлять санаторно-курортное оздоровление в домашних условиях. Ищу бизнес партнёров. |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хотелось бы вам предложить возможность серьезного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!! Если вас это предложение заинтересовало напишите мне в личку или сразу на скайп jason-newsted1 ИЩУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ |
Вас интересует дополнительный доход?
Обращайтесь и мы поможем Вам в Ваших начинаниях! |
У Вас есть вопросы?
Реально ли построить свой бизнес не выходя из дома? Можно ли получить дополнительный доход, значительно превышающий зарплату? Как стать финансово независимым? У Нас есть ответы! Реально! Можно! Для ответа на последний вопрос и многие другие пишите мне в личку и я Вам с удовольствием отвечу! |
Окунитесь в мир любимых торговых марок компании Amway: продукция для красоты, здоровья и ухода за домом. Предлагаемая продукция прошла тщательные исследования и изготовлена с использованием современных технологий. Торговые марки Amway получили высокую оценку потребителей во всем мире и защищены Гарантией Качества Amway! Ищу бизнес партнёров. Обращайтесь
|
Привет всем
В данный момент я работаю в большом и интересном проекте. Ищу 8 человек, которые хотели бы помочь мне . Будующие партнёры должны быть очень сильно мотивированны возможностью хорошо зарабатывать, быть легко обучаемым и строго следовать всем рекомендациям. Пожалуй одно из самых главных условий,- Вы должны быть оптимистом.(fr) Обращайтесь в личку, или на Skype svetlanasho * Успехов Вам всегда и везде !($) * Светлана |
Работа- Бизнес для активных людей, которые не любят рутинной работы.
У нас Вы сможете достойно заработать даже без опыта работы. www.business.worldfm.de |
Фотосессии в Риге, портретная съемка в студии.. (v)
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу.... Предлагаю остановиться в моем пансионе www.pension-nika.cz *Пишите...Звоните +420 774 55 20 80
|
У каждого из нас, хоть один раз, но возникало желание заработать,
не отрываясь от компьютера... Если это о Вас - пишите, звоните.... Мой Скайп: *yelyena321 (F) (F) (F) |
Здравствуйте,Господа .
Хотите зарабатывать с компанией Oriflame?Речь не о продаже косметики,а о создании команды потребителей продукции,но под вашим руководством(ваш доход до 28% от всех,кого зарегистрируете лично Вы и ваши люди).Или как просто экономить 30% на приобретении косметики?Что скажете?Вы знакомы с таким,ни к чему не обязывающим бизнесом? |
ВЫ ИЩИТЕ РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ?!
У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! |
ищу подработку без вложений капитала?;-)
|
Помогу с арендой квартиры в Питере. Пишите в личку.
|
НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОШЬ в РИГЕ
Человеку, оставшемуся без работы и без средств к существованию в Риге очень нужна работа! Технарь, Рижский политех, последние лет 15 работал таксистом в Риге. Господа! может кто-то сможет помочь реально??!! Не думала, что в Латвии может такое быть......, увы |
Весна, лето, осень... www.alexfoto.ucoz.lv
|
В интернете появилось много "способов" как заработать! Я предлагаю вам нечто серьёзней на 100%. Всю подробную информацию Вы сможете найти на сайте http://www.business.worldfm.de * в разделе ,,Русский язык,, *Вы можете прямо там зарегистрироваться и сразу начать свой элитный Бизнес.
|
Сдаётся дом в Саласпилсе. 80 кв.м., отопление: котёл, земля 900 кв.м., гараж.
|
Приглашаю в мир удивительных продуктов !
ПОСЕТИТЕ "МОЙ МАГАЗИНЧИК" в альбоме на моей страничке В нём Вы сможете познакомиться с товарами фирмы Amway и Artistry. Заходите, буду рада! |
Требуются активные люди для создания красивого и элегантного бизнеса. Сфера деятельности нашей компании - парфюмерия и косметика. http://www.dohodrost.fmstart.com
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хотелось бы вам предложить возможность серьезного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!! Если вас это предложение заинтересовало напишите мне в личку или сразу на скайп jason-newsted1 ИЩУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ |
Чем больше Вы работаете, тем выше ваш доход. Честно. Законно.
Возможностьнедля всех! http://rabotaDoma.fmstart.com/ |
Работа- Бизнес для активных людей, которые не любят рутинной работы.
У нас Вы сможете достойно заработать даже без опыта работы. Всю подробную информацию Вы сможете найти на моём сайте http://www.business.worldfm.de * в разделе ,,Русский язык,, Вы можете *зарегистрироваться и сразу начать свой элитный Бизнес в команде успешных *Лидеров. |
Предлагаю работу дистрибьютера, продавца-консультанта для распространения элитной парфюмерии.
Все подробности на сайте: http://yelyena.fmstart.com |
русско-норвежский язык.Может быть у кого-нибудь есть аудио или видио курсы.Или совет,как быстрее выучить язык?
|
Самостоятельная постоянная работа. Собственное дело "под ключ" без риска и капиталовложений, без обязанностей на закупку. Возможность обучения.Ищу серьезных, честных, порядочных, трудолюбивых людей.
|
Работа, подработка не выходя из дома. Фирма на рынке более 20 лет, *патенты . Wellness. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила
|
На сегодняшний день в интернете Вы найдетеогромное *количество предложений
бизнеса в сетевом маркетинге. Успешным можно стать в любой компании. При одном условии - если у Вас есть набор инструментов работы на интернете и пошаговая инструкция. У меня все это есть. И я с удовольствием делюсь своим опытом, своими знаниями с моими партнерами. http://rabotadoma.fmstart.com |
Парфюмерия известных брендов в упаковке F.M.GROUP! 1.Молодая,перспективная,международная компания!
2.Расходуемая продукция высочайшего качества!! 3.Уже всем знакомые,любимые и легкопродаваемые ароматы! 4.Доступные цены! 5.Продукт используемый 100% населения! 6.Возможность построения международного бизнеса! 7.Маркетинг план,позволяющий в кратчайшие сроки дочтичь желаемого результата! 8.Неограниченные доходы! 9.Поддержка сильных лидеров! 10.F.M.Group.обладает всеми нужными качествами,для построения успешного бизнеса! Всю подробную информацию Вы сможете найти на моём сайте catherine.fmstart.com |
Помогите найти в Риге девушку в 1971 году она работала на цементно-шиферном комбинате в районе Аэропорта в бухгалтерии Ляшевич Мария Ивановна на улице Подрага 2/4 и есть ли сейчас завод она жила у тётки на територрии завода рядом с шиферным цехом сей час ей около 50 лет.Буду очень благодарен.
|
ВЛатвии принят новый закон *дающий право претендовать наполучение вида на жительство при покупке недвижимости и по другимоснованиям, более подробно www.inlatplus.lv
Сегодня 22:04 |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |