![]() |
|
Кем или чем является женщина , в жизни каждого мужчины ? )))))
Кем или чем является женщина , в жизни каждого мужчины ? )
|
Помощник,советчик,опора,мудрость,ум!
|
predmet vsex obvinenii vo vsex grexax (fr),i liybvi
|
Интересно, а почему мужики то сами не пишут? Стесняются???? *^o)
|
Они еще не поняли кто мы для них....думают.... *-) :-D
|
Надо же! Как задумались то... *:-(
Женщины для них что-то значат! Только они не зают что.... :-D |
Вот...вот...уже опаздали..... :-D :-D :-D
|
в первую очередь человеком!
|
(H)и вправду где наши мужчины ? ;-)
|
Девочки , мужики не хотят выдавать самые сокровенные тайны , которые лежат очень глубоко в ячейках сердца ! :-D :-D :-D
|
Миранда так написала , что я вспомнил плакат из к/ ф " Белое солнце пустыни " *" Женщина , она тоже человек " :-D :-D :-D
|
Нодари , я конечно ценью *, ваш юмор ! Но не кажется ли Вам , что слабый пол может не хорошо это воспринять ?
|
Ха-ха-ха, достаточно откровенно!
Кому ж как не нам таскать мешки картошки из подвала! Уж если так, то хоть пусть ручку попадут. И то дело! Молодцы!!!! |
тык это шутка.лия ;-)
|
Ну не надо, пожалуйста обобщать. Не все мужики сволочи.
|
я так тоже думаю... :-$
|
Я согласен с Лией , но урагана и вулкана мне не надо . В первом случае ,это разрушения , во втором случие *,это полное уничтожение ! :-D :-D :-D
|
лия !!! суппер !!!!! (Y)
|
приветик *лия !!! посмотрим кто кого ????? ;-)
|
Mamaoi,sestroi,drygom,jenoi.......... (F)
|
prosto ia eshe raz napomnila ........ (H) a tochnee podcherknyla,tyt drygogo otvet i ne mojet bit * (Y) (L) (F) (*)
|
(Y) *(Y) *(Y) *:-D *(fr) *(F)
Davaite................ |
Тема интересная и очень спорная... У каждого свое мнение. Просто очень интересно было бы услышать мнение мужчин по этому поводу. Но ои почему то не спешат заваливать нас, жензин, кмоплиментами по-поводу того, какие мы нужные и неповторимые! Наверное, боятся, что зазнаемся... *(fr)
|
Всем добрый вечер! Кто написал это стихотворение не знаю, но думаю, что оно в тему.
В молчанье женщины заключена Неистовая сила, пред которой Бледнели, словно звезды пред Авророй, Слова мужчин в любые времена. В молчанье женщина погружена, Уйдет порою, унося обиду, И даже не подаст при этом виду, Что ранена погибельно она. Задумчива, бесслезно холодна. Как знать теперь, к чему она готова? Намеренья ее не выдаст слово, Во всем отныне женщина вольна. Слова мужчины станут, тяжелы И, громкие, тускнеть начнут при этом. И равнодушным однотонным светом Покроются и стены и полы. А женщина, как в таинстве, уйдет, Пришедшая однажды, словно чудо, И то, что возвратит ее оттуда, Пока еще загадочным слывет. |
<f z+1>
Лишь твоему лицу печальное сердце радо. Кроме лица твоего -- мне ничего не надо. Образ свой вижу в тебе я, глядя в твои глаза, Вижу в самом себе тебя я, моя отрада. |
Ты, кого я избрал, всех милей для меня.
Сердце пылкого жар, свет очей для меня. В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже? Ты и жизни дороже моей для меня. |
Упреков не боюсь, не опустел карман,
Но все же прочь вино и в сторону стакан. Я пил всегда вино - искал услады сердцу, Зачем мне пить теперь, когда тобою пьян! |
Нодари всё , *девочки в нокауте ! :-D :-D :-D
|
:-O :-O :-O (Y) (Y) (Y)я в шоке
|
Нодари , Нана в шоке !!!!! *:-DПодождём что скажут остальные дамы или продолжим в том же духе ? :-D
|
I v Vostorge!chtobi vsex sni prevraschalis v realnost (D)
|
мы не только в шоке ! у нас лёгкий обморок *:-$молодцы !!!! (Y) (Y) (Y)
|
:-$ (Y) (Y) (Y)
|
Вечер черные брови насопил.
Чьи-то кони стоят у двора. Не вчера ли я молодость пропил? Разлюбил ли тебя не вчера? Не храпи, запоздалая тройка! Наша жизнь пронеслась без следа. Может, завтра больничная койка Упокоит меня навсегда. Может, завтра совсем по-другому Я уйду, исцеленный навек, Слушать песни дождей и черемух, Чем здоровый живет человек. Позабуду я мрачные силы, Что терзали меня, губя. Облик ласковый! Облик милый! Лишь одну не забуду тебя. Пусть я буду любить другую, Но и с нею, с любимой, с другой, Расскажу про тебя, дорогую, Что когда-то я звал дорогой. Расскажу, как текла былая Наша жизнь, что былой не была... Голова ль ты моя удалая, До чего ж ты меня довела? |
:'( :'( :'(........ (L) (K) (F)
|
они нас добили :'( :'( (ch)
|
Девочки *, без хипиша ! :-D *Это не я писал , это С. Есенин , да только про меня ! За -то , как красиво и полно ! ;-)
|
Не важно кто...прсто задело за живое....или *уже *мертвое? ....короче... (Y) (Y) (Y)
|
приветствую всех на сайте! Скажу по теме. Кем женщина себя чувствует рядом с мужчиной, тем и является в его жизни!!!!! Девочки-это только от нас зависит,кем мы хотим быть в жизни мужчин :-D (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
тата ты права *на все 100 !!! (F) (ch)
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |
|