![]() |
компьютор и что с ним делать ?
давайте здесь писать мудрённые компьюторские словечки ... вопросы ... может кто и ответит :
|
вот например мне пришло сообщение от админа о спаме. знаю , что то не очень а что за чёрт не знаю . я в этом деле новичек да и ещё самоучка .что такое спам ?
|
прикольная тема !!!тамаз !!! я думаю пора пригласить сюда программистов !!!! сейчас попробую объяснить тебе что такое спам :-$хотя я тоже самоучка *:-$исправляйте если что *:-$
|
спам — это анонимная массовая незапрошенная рассылка.
|
Анонимная рассылка: мы все страдаем в основном именно от автоматических рассылок, со скрытым или фальсифицированным обратным адресом. В настоящее время не существует спамеров, которые не скрывали бы своего адреса и места рассылки.
Массовая рассылка: именно массовые рассылки, и только они, являются настоящим бизнесом для спамеров и настоящей проблемой для пользователей. Небольшая рассылка, сделанная по ошибке человеком, не являющимся профессиональным спамером, может быть нежелательной почтой, но не спамом. |
(Y)делаю вид , что понял :-|
|
ну а что не понятно то ... :-O :-O
|
In My Humbled Opinion
Перевод: Я конечно понимаю что мое мнение не суть последней инстанции но вот имеется такая точка зрения (смысловой перевод) (dt) |
действительно модное словечко ;-)имхо
|
я думал спам это вирус *:-$
|
No lychshe v cpam nezaxodit * *( *ja tak dymau )
|
Однозначно, в Спам заходить нельзя. Особенно во вложения. Windowes может полететь.... Осторожно! А еще, не открывайте ссылки на сайты, если получаете их от неизвестного адресата. Это тоже может быть чревато последствиями!
|
одним словом *:....... не трогай,вонять не будет.
|
Спам это всевозможные рассылки, сообщения типа передай другим и так далее!!!!!!!
Я обычно не сообщаю!!!!!!! А просто игнорирую такие сообщения, хотя некоторым нрfвится что-то пересылать друг другу, это дело каждого!!!!!!!!Можно просто как я игнорировать!!!! :-D |
да теперь стали часто приходить письма ,,,что одноклассники ( сайт ) станет платным !!!! это не правда . я узнавала . так что на письма не реагируйте и не отвечайте сейчас я скопирую письмо ... которое получила
|
Сайт становится платныммммм!!!!!!Перешли это письмо своим Друзьям в
знак протеста.Если ты послал сообщение 20 людям,ты получишь электронное письмо и твоя собака(@)станет синей.Ты будешь в числе тех,кто против.Если голосование выйграет,то mail останется бесплатным |
Не переживайте!!! конечно неправда!!!!!!!!
И никогда не реагируйте на письма,где просят переслать что-то и та же собака станет синей!!!!!!! Собака не станет синей никогда!!!!!!!! Она зависит от цвета шрифта на ващем ПК!!!! Так что не переживайте!!!!!!!!!!! Сайты типа в контакте и одноклассники всегда будут бесплатны, а одноклассники тем более, так как они проигрывают по рейтингу контакту!!!!!Так что они будут бесплатными всегда. пока не закроются, да и это будет не скоро!!!!!!! |
(Y) (Y) (Y) (Y)Ураааа :-P :-P :-P
|
Nana! Spasibo za informaciu!
|
я чайник *, я не понял как понять , что это спам :-$
|
Хорошо не понимаю,но на работе у себя я переставила - одновременно нажала - Shift *i Alt.,если на клавиатуре есть русский шрифт (co) Попробуйте!
|
а справа в углу нет рус и ингл ???я в настройках перевела
|
и вообще где лия ???я давно не видела её ???? и ещё ирма ??? её анкеты нет !!!! :-Oона , что удалила себя ??? :-O
|
Что можно было писать русскими буквами, надо впервую очередь быть уверенным, что установлен язык - русский.
Это можно сделать с панели управления, которая открывается в списке "Главного меню" через кнопку "Пуск" - назывется служба "Язык и региональные стандарты" в русском "Windows" (в английском - просто логический перевод) . Потом уже можно нажимать кнопки Alt Shrift одновременно. Попробуйте так... |
что бы писать на русском надо нажать shift alt сначала шифт потом не отпускать палец и нажать alt
|
gamarjobat, raxan aq kompiuterebzea saubari, iqneb rogorme vinmem mascavlos, rogor amovabruno shemtxvevit gadabrunebuli kompiuteris ekrani?(gadaabruna bavshvma shemtxvevit )ekrani amokiravda. da vici, rom dzalian advilia amobruneba, da veraprit ver vipove, rogor gavaketo. didi madloba cinascar. (v)
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT. |