![]() |
Кого бы вы хотели найти из одноклассников, друзей.........?
Кого бы вы хотели найти из одноклассников, друзей.........?
|
Лично я нашёл почти всех. А у тех, кого не нашёл, думаю, просто нет выхода в Интернет!!!
|
Давно пытаюсь найти своих одноклассников, которые уехали из Славгорода по окончании школы, но ни как не получается, училась в школе№1 выпуск 1986 года, тех кто живет в Славгороде встречала и вижусь переодически, когда приезжаю, но очень бы хотелось найти Столярова Вячеслава, Куклеву Светлану, Можей Светлану, ............если кто знает и может посодействовать,напишите.....
|
Я не нашёл ни одного одноклассника.....КАТАСТРОФА....
|
Дмитрий, кто ищет тот найдёт. Или Вас найдут, кто этого хочет ;-) так что на расстраивайтесь. Терпите, ждите и ищите!!!
|
Дмитрий, привет, мы с тобой на эту тему как то беседовали уже, cтранная ситуация конечно, такое ощущение что такое чудо техники , как компьютер , нашим одноклассникам неведом или они просто не знают о существовании сайта , хотя может им это и не нужно, согласна с тобой.............-катастрофа :-(
|
З маіх слаўгарадзкіх аднакласьнікаў не знайшоў ніводнага. Поўнае расчараваньне.
|
Но нужно признать и учесть, что это чудо техники, может, пока что ещё не всем по карману. Не говоря уже и про (быстрый и доступный) выход в Интернет...
|
Согласна и тем не менее, у всех моих одноклассников уже довольно взрослые дети и инет-это то, чем в настоящее время увлечена молодежь, мне хочется верить, что в конце концов мы найдем тех, кого ищем, время покажет.............. (v)
|
Da, s moimi odnokaschkaschkami tozhe kak to skydnovato. (N)
GeU,vipyskniki 1992 goda,gde vi vse??? |
Здравствуйте всем! Я вот тоже пока не нашла одноклассников. Точнее одному предполагаемому однокласснику написала сообщение, но ответа нет уже месяц. Даже не знаю, как быть!
|
А теперь для всех: ;-)
Жанна и Наталья, не сдавайтесь! Ищите! Кто ищет, тот найдёт! И для этого не обязательно писать в "Жди меня"! |
Благодаря "одноклассникам" нашлись уже четверо из нашего выуска. Надеюсь, будут еще.
|
Будут, Владимир, будут!!! (Y)
|
Наташа Манжурова, мы же в 1991 закончили, а не в 1992 *;) Или это я ошибаюсь? **-)
|
Очень хочу найти Светлану Куклину.Но нигде не могу найти ее.Из одноклассников никого нет.
|
у нее еще подруга была-Людмила Ткачева?Вы о этой Светлане речь ведете? **-)
|
Ковалёву Людмилу, Иванову Елену - однокласницы
|
Хочу найти Курепину Свету, Панченко Наташу, Никитина Диму. Откликнитесь кто-нибудь!
|
Ура! Нашлась моя подружка-одноклассница Наташка Балдесова! Вернее она меня нашла. Я очень рада, хотя уже и не надеялась! (fr)
|
Надейся и верь!!! Чудеса бывают, есть и будут!!! Главное: желать, ждать и веритЬ!!! ;-) Поздравляю с "находкой"!!! (Y)
|
Здравствуйте.
У меня женя с д.Лопатичи В Славгороде живут ее родственники может есть и однокласники и подруги. У нее девичья фамилия Иванова Тамара Ивановна. Училась в *деревне. Многие ее однокласники поразезжались. Может кто знает. Сам я в Славгороде бываю раз в году во время отпуска. |
Хочу чтоб откликнулись. Может кто их знает: Хлыстов Виктор Михайлович(работал воспитателем и преподователем физкультуры Славгород. шк-интернат 1974-1978г.).
Одноклассников: Журавлёва Ольга, Хвиженко Татьяна, Павловская Валентина, Бондарева *Томара, Бабин Афонасий, Костюченко Александр, Солдатенко Владимир, Рабзевич Виктор, Кусков Михаил, Килессо Степан, Маркович Александра, Верёвкина Анна. Отзовитесь одноклассники!!! |
Я хочу найти Ирину Ковалеву. Если кто-то из живущих в Славгороде, ее знает, пусть она зарегестрируется. Компьютер и интернет не такое и дорогое удовольствие, если человек не спился и не бомж.
|
Надеюсь, Вы её найдёте!!! Но компьютеры и Интернет не могут себе позволить не только те, о ком Вы сказали!!!
|
Сашу Ужанава. Народ, маякніце калі ведаеце, дзе ён і што ён! Буду вельмі ўдзячны!
|
Хотелось бы найти одноклассницу Люду Ковалёву! Жила она на берегу речки Сож на обрыве. Знаю, что уехала она на Украину в Кривой рог. Может кто-то знает что-нибудь о ней! Буду благодарна всем!
|
Хотелось бы найти Суворова Вадима. Проживал в Славгороде, а теперь не знаю. Лет 10-12 не виделись, бабушка знаю проживает в д. Прудок Славгородского р-на.
|
Думаю,что для того ,чтобы общаться с земляками, необязательно иметь компьютер.Можно сходить в интернет-кафе.
|
Да, но, например, в самом Славгороде Интернет - кафе нет. А лишь один компьютер с подключением к Интернету. И он там - даже по сравнению со скоростью в Беларуси - очень медленный. По крайней мере был :-(
|
Может кто знает Наташу Балабкину 31 год сейчас живет в Славгороде а сама из д. Рудня работала в больнице или в поликлинике. Передайте ей пожалуйста ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и хотелось бы получить ее мобильный номер телефона
|
ищем одноклассников *выпуск школы номер 1 в 1968 году 10 А класс ищем мирошникову зою. никитенко ларису.карпенко зину новикову валю *и других отзовитесь ! я -щедрова лена и нашла свою подругу-одноклассницу-коренькову олю *мы вдвоем ищем остальных
|
ищем григория громыко выпуск 1968 года в г. Славгороде *беларусь *школа номер 1 предположительно *живет в минске *ищут его лена щедрова.оля коренькова * *просьба кто что -либо знает о Григории Громыко *написать нам спасибо
|
Хочу найти Грищенко Светлану Александровну,уехала из Славгорода в другой город Беларуссии. *:-(
|
Спасибо огромное всем, кто помог в поисках Люды Ковалёвой!
Моя благодарность безмерна! Мир, действительно, не без добрых людей! |
Всем привет!!! Я когда-то жила в д. Куликовка(слышали про такую), жителей этой деревни отселили, а деревню закопали(из-за аварии на Чернобыльской АЭС). Может кто-то знает переселенцев из Куликовки. Всех разбросало по миру, одноклассников вообще не могу найти. Я живу в Калининграде, уже лет 20 как уехала с родной деревни. Спасибо.
|
Светлана, успехов Вам в поисках!!! Про Куликовку, конечно, слышали и знаем!!!
|
обращаюсь ко всем ГРОМЫКО *подскажите как связаться с Григорием Громыко *-одноклассником школу закончили в г. славгороде в 1968 году живет в Минске .есть страничка в одноклассниках .но на сайт не выходит *возможно есть на сайте и его дети *отзовитесь спасибо
|
Наконец-то хоть одна одноклассница нашлась. Надеюсь, что кто-нибудь еще появится.
|
Ищите и найдёте!!! Стучите и вам откроется!!! ;-)
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |