![]() |
|
Верите ли Вы в настоящую дружбу? Вы когда-нибудь разочаровывались в своих друзьях?
НЕ ОЧЕНЬ В ЭТО ВЕРЮ(ch)
|
И я...
|
настоящая дружба есть, только настоящих друзей может быть не более 2-3 человек, а все остольное это круг бощения и просто приятели.....
|
О да ,я обламалась разок в школьной подруге. Сейчас есть друг чьи секреты мне известны почти до единого. Всегда поможем друг-другу. Но всё равно доверять полностью никому не стоит!
|
не верю,девочки...Столько раз обламывалась...:-(
|
Если она и есть, то это большая редкость, я лично разочаровалась в парочке подруг.
|
ой, девочки, я с вами не соглашусь! у меня есть 3 настоящих подруг!!! хоть мы сейчас и живем далеко от друга, но мы о друг друге не забываем! они класные и я их очень люблю и счастлива, что они есть в моей жизни.
|
ВЕРЮЮЮЮ..... НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ БЫВАЮТ НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ С ПОДРУГОЙ ЖИВЁМ В ДОЛИКЕ ДРУГ ОТ ДРУГА...НО В НЕЙ Я УВЕРЕННА НА ВСЕ 100%......
|
верююююю, а у меня их аж пятеро!!!!!!!
а так, конечно .......в студенчестве были 2 раза разочарования..... |
конечно верю.и я пожелала бы всем иметь таких преданых друзеи как у меня..которые не предадут и всегда рядом..я не разочаровывалась не когда,и очень рада........
|
В настоящую дружбу я верю. Когда у тебя есть настоящие друзья ты счасливый человек. А те, которые тебе приносят разочарование, врядли когда небудь были тебе друзьями, просто знакомые.
|
Верю,и у меня есть такая подруга,чему я очень рада!!!
|
ДА ДА ДА ДА ВЕРЮ, РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ. БОГ МИЛОВАЛ
|
другом может быть один, максимум двое, они и друзья и братья, надеюсь на них, как себе!!!
|
Верю не смотря на то, что разочировывалась. Эсть одна самая самая близкая,радная другие проста хорошие знакомые
|
Неа не верю. Больше всего надо опасаться близкого друга. Хотя...
|
.... всё гораздо сложнее , чем кажется ...(lo)
|
Верю. У меня есть настоящий Друг! И я знаю, что никогда в ней не разочаруюсь.
|
даже на одну секунду не сомневаюсь! и уверен в них как самому себе!!!
|
Верю :) нет ни когда не разочаровывалась
|
Друзей должно быть не много, согласна,
Друга не встретишь на каждом шагу, О друге нельзя забывать – это ясно, Лишь с другом я быть откровенной могу. (F) Мне повезло!Верю! |
Хотелось бы верить! Не бывает до конца искренних и преданных друзей! Такова ЖИЗНЬ! Я не разочаровывалась, потому что не допускала фальши и обмана в отношениях. Но и не впускала в свою жизнь бесповоротно, чтобы не разочаровываться!
|
Да.верю в настоящую дружбу. . .часто разочаровываюсь в друзьях,даже лучших,и уверен,что и вО мне друзья разочаровываЮтСя...Просто мы молчим об этом,не Говорим об этом.А смотрим друг-другу в глаза и понимаем Всё,прощаем Друг-друга. . .и всё забывается. . .
|
В друзьях часто разочаровываюсь, поэтому и не верю в настоящую дружбу.
|
АЛЕНКА ....стишок твои по4ти все сказал,И все-таки нужно решиться,
Чтоб другом кого-то назвать..... |
Да верюнет пока не...и надеюсь никогда не разочаруюсь....
|
Не знаю...
|
ДА!
|
конечно верю! у меня есть друг, уже много лет мы делимся всем, для нас это важно...
оч давно одна подруга предала меня, но мы были слишком молоды, возможно, сейчас она бы так не поступила... |
Да, я верю в настоящую дружбу!!! Моя лучшая подружка , моя двоюродная сестра , её зовут Алёна. Алёна Ты не просто моя Сестра , Ты Мой Самый Лучший Друг !!! Люблю Тебя!!!(l)(l)(l)(l)(l)
|
Да и я верю в настоящую дружбу!!!!!!!!!!! Мой настоящий друг для меня все!!!!!!!!!!!!!! Ирма ты моя самая, самая самая лучшая, самая любимая подруга!!!!!!!!! И я в тебя верю!!!!!!!!!
|
Лучше - не иметь сто друзей , а "иметь" сто врагов
|
В друзьях не положено разочаровываться-этого можно избежать при изначально достойно-уважаемых,а также доверительных отношениях. И самое главное друг рядом не только в хорошем,но и в плохом. . . Близких друзей не должно быть много. . .
|
И да и нет!
|
зависит от человека,конечно верью..в жизни необходимо верить в людях жтобы жить спокойно...тем более дружбу,я сама в дружбе верная,и сужу по себе (lo)
|
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ!
|
Верю,хотя и разочаровывалась сильно!
|
ВЕРЮ и ЗНАЮ,ЧТО ЕСТЬ ДРУЖБА!!!!К СЧАСТЬЮ НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЛАСЬ(Y) (v)
|
ИМЕТЬ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ ТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ
|
Да верю- она существует..... Да разочаровывалась....
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |
|